::WTS:: Rep.CE28N Bronze 17" (SOLD!!))
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    ::WTS:: Rep.CE28N Bronze 17" (SOLD!!))

    sold !!

    Rep. CE28N Bronze 17" berikut ban Made in Japan Falken ZIEX ZE512 205/45/17

    ex-Swift/Jazz ..
    tidak dijual terpisah.. ga mau pusing saya.. ambil aja sama ban2 nya

    kondisi velg ada lecet sikit2 dan dikit grepes.. karna pemakaian harian (no repair - no repaint)
    kondisi ban semua ban tidak perna tertusuk paku,tebal, dan masi ada bulu nya.. nilai sendiri aja ya biar sama2 enak


    ini pics nya..


    kondisi ban nya


    ada tulisan design by jepun




    ban nya sih ASLI Made in JAPAN :cool: (worth ban nya pas baru 1juta lebih per 1 ban, silahkan di cek pasaran Falken)




    Location: Jakarta Barat (Bandengan) deket pluit/jelambar lah bisa dibilang

    boleh janjian dateng ke rumah saya kalo mo liat langsung velgnya gimana.. ga jadi juga ga apa2.. :smt001
    nanti alamat saya bisa kasi tau via SMS


    Open Price: Rp.4,200,000,- (nego sikit lah) (FYI: ban falken 205/45/17 barunya 1juta-an per 1 ban)
    NOTE: LOWBALLERS.. thanks aja uda bantu up.. :smt109



    Contact person: 08170070900 (Setiadi) or email: cung2z@hotmail.com
    SMS pasti saya balas..


    dijual karena mau maen standar aja.. uda dijual mobil swift saya
    kalo mau liat pic pas dipake di swift saya ke thread Swift saya: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95307

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bos lebar & offset nya brp? thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 18 Mins 28 Secs
    gan velgnya masih ada gak ?
    apa udh sold ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    nettnya brp bos???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    boss, ini double pcd bkn yaa? 100 sm 114????
    lokasi dmn boss? via pm aja yaa. trims.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Sold .. Thanks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: 16th November 2011, 21:29
  2. velg second CE28N bronze 19"
    By cioo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2011, 18:38
  3. WTB : CE28N Bronze 18/ 19" ASLI
    By ekomulyono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 24th December 2010, 21:46
  4. < WTS > VOLK RACING CE28N BRONZE 17" (SOLD)
    By Sasuke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 10th November 2009, 00:30
  5. WTS : replika CE28N Bronze 17" + Ban (SOLD)
    By HeliosYellow_Jazz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 22nd November 2008, 02:45
Back to top