FS:Turbo Kit HKS Jazz GD 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 313
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS:Turbo Kit HKS Jazz GD 3

    Gw mau jual barang eks kontest Djarum Black kemarin ini.

    1.Turbo Kit HKS lengkap piping,intercooler,BOV,Extra Injector
    2.Boost Controller Gizmo,Dastek Unichip Q+,Dastek Turbo Module,Apexi Turbo Timer
    3.Exhaust HKS Hi-Power SOLD UPDATED
    4.Kopling ATS Carbon+Flywheel Dijamin Ngacir pake Ini ringen banget bro flywheel nya mana carbon lagi jadi tahan panas.
    5.Nos Kit NX Wet System udah 2nd tp lengkap n masi bagus..
    Lokasi Samarinda SOLD UPDATED
    barang semuanya masih bagus dan jarang dipake(kira2 turbo ini kepake cuman 900 km)
    Yang No.1 ama No.2 ga bisa dijual terpisah kalo yang 3,4 n 5 bisa dijual terpisah ,
    buat yang mau buat Jazz nya ngaciiir ayo dibungkuuus,,
    gw pernah ngeboost 0.8 Bar sekali buat test max speed tembus 210 km/h


    gw jual best offer aja.

    CP:Brama
    081253629993/4
    SMS/PHONE

















    Ni pas Kontest





    Sekarang udah bisa COD di Jakarta barang ada di bengkel Rev Engineering

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus nih.. kalo besok2 boleh diketeng mau di PM yah GIzMO-nya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP...


    ayo brooo...

    best offer dah...
    udah ga sabar pengen beli boil baru wkwkw.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM girl View Post
    barang bagus nih.. kalo besok2 boleh diketeng mau di PM yah GIzMO-nya
    tegaaa lu...
    diborong aja dah gan...

    wkwkwkk biar lu bisa jadi racer girl...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro
    HKS hi power Pm pricenya
    thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up


    up up up
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bungkus dah gan...
    udah ga sabar ni mau ngebungkus Audi TT 1.8 T


     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 52 Secs
    jual brp bos no 1&2?kl sekalian 1 set brp?PM in aja bos ato sms ke 08123293901.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    @Garage
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 7 Mins 36 Secs
    uda kublg 10jt kubli hr ni jg dah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    @Garage
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 7 Mins 36 Secs
    mblmu mw dijual k? sn dah kapmu kubli lg..
     

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 10:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 02:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top