WTA: power ok buat Fortuner, budget std
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 41 Secs

    WTA: power ok buat Fortuner, budget std

    newbie mau nanya nih. lagi mau bangun audio di fortuner. gimana ya enaknya buat fortuner? powernya pengennya 1 aja ni. soal sub mungkin cuma 1. trus ditarok di bawah jok bisa ga ya kira2? abis nyokap ga mau bagasinya keganggu sama barang2 audio yang penuhin bagasi. hehe. tolong sarannya ya gan. model apa n harga barunya. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rhezakodok View Post
    newbie mau nanya nih. lagi mau bangun audio di fortuner. gimana ya enaknya buat fortuner? powernya pengennya 1 aja ni. soal sub mungkin cuma 1. trus ditarok di bawah jok bisa ga ya kira2? abis nyokap ga mau bagasinya keganggu sama barang2 audio yang penuhin bagasi. hehe. tolong sarannya ya gan. model apa n harga barunya. thanks
    Pake Vox Altitude aja bos, harganya dibawah 1,8 juta, posturnya kecil.. Karakternya mellow, cocok buat SQ daily use.

    ini link produknya :
    http://store.warungaudio.com/new-stu.../prod_150.html

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn g pernah tuh liat d langganan g pasang utk fortuner
    pake paketnya yg 7jt full USA brand, kl ga salah CDT audio n ARC
    boxnya ga makan bagasi tuh pake 10' n ktnya seh ready stock
    kl minat ntar g minta dia email ke situ foto boxnya deh
    so kasih alamat emailnya aja ke g or sms g di 021-93566436

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rhezakodok View Post
    newbie mau nanya nih. lagi mau bangun audio di fortuner. gimana ya enaknya buat fortuner? powernya pengennya 1 aja ni. soal sub mungkin cuma 1. trus ditarok di bawah jok bisa ga ya kira2? abis nyokap ga mau bagasinya keganggu sama barang2 audio yang penuhin bagasi. hehe. tolong sarannya ya gan. model apa n harga barunya. thanks
    kalo mo yg body nya paling kecil dan suara muantapz sih pake ARC KS mini 125.4 aja bro
    itu power amp 4chnel, jadi 2chnel buat speaker depan, 2 chnel nya lagi bisa buat subs 10inc tuh

    cek disini harga nya....

    www.neusounds.net

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power 2 channel buat angkat at 20..budget max 2.5jt
    By jidzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 26th August 2011, 01:28
  2. FS: Power ARC FD2200 cocok buat budget soundsystem
    By kingkong in forum Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 2nd May 2010, 16:57
  3. WTA: speaker ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2009, 10:41
  4. WTA: subwoofer ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 01:38
  5. power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
    By cp78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 23:57
Back to top