WTA: subwoofer ok buat Fortuner, budget std
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 41 Secs

    WTA: subwoofer ok buat Fortuner, budget std

    newbie mau nanya nih. lagi mau bangun audio di fortuner. gimana ya enaknya buat fortuner? subwoofer pengennya 1 aja ni. yang dibuat di kotak belakang bagasi ato di bawah jok bisa ga ya? abis nyokap ga mau bagasinya keganggu sama barang2 audio yang penuhin bagasi. hehe. tolong sarannya ya gan. model apa n harga barunya. thanks

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    sms g alamat email eloe bro ke 021-93566436
    ntar biar dia email lgs foto n spec brgnya
    g dah liat ga ganggu bagasi n suara jg ok bgt utk hrg 7jt
    full USA Brand tuh

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rhezakodok View Post
    newbie mau nanya nih. lagi mau bangun audio di fortuner. gimana ya enaknya buat fortuner? subwoofer pengennya 1 aja ni. yang dibuat di kotak belakang bagasi ato di bawah jok bisa ga ya? abis nyokap ga mau bagasinya keganggu sama barang2 audio yang penuhin bagasi. hehe. tolong sarannya ya gan. model apa n harga barunya. thanks
    pakai 10inc bikin box fiber di samping gitu bisa banget bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Subwoofer Budget 1-2jt aja buat maen SQL
    By aldho_andrea in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2013, 03:27
  2. Ask: Subwoofer utk SQ pemula budget 1-1.5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 28th June 2010, 10:00
  3. WTA: speaker ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2009, 10:41
  4. WTA: power ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2009, 01:37
  5. WTA Subwoofer + Power dengan budget maximal 2,5jt
    By bonafp in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 42
    Last Post: 18th September 2009, 05:33
Back to top