ASK : PASARAN BBS RC 18" PCD BMW + ban !!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up ASK : PASARAN BBS RC 18" PCD BMW + ban !!

    Mo tanya donk temen2 ada yg tau ga pasaran BBS RC 18"x8 PCD BMW + ban achilles.....barang sudah di repaint hitam karna ikut2 aliran euro racing.hehe. klo ada yg tau tolong info nya ya..




    thx a lot guys.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP...........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    mau jual om? wah.. mending cek pasaran diluar ehehe..

    mang ga ada gambaran mo jual berp? sayang ya da diitemin
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    r18 bbs rc pasaran skitar 6-9jt tergantung kondisi velg n ban nya..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    r18 bbs rc pasaran skitar 6-9jt tergantung kondisi velg n ban nya..
    siipp bos...............

    kalau gw jual velg only sekitar 4 jt_an.................. tapi sekarang stocknya kosong
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bulan puasa kmrin gw ditawarin RC 18 pcd seri 3.(velg 5biji+ban 4biji achiless, dop lengkap 5biji pula) rp.5jt tp dua hr lagi udah terjual. waktu itu sy lagi ga minat sih jd gw cuekin aja
    jd tergolong murah donk 5jt? ... ya itu kalo nanya harga pasaran tergantung yg jual dan yg beli :smt030
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    bulan lalu baru jual rc 18 5 biji, dop komplit, ban baru belom 1bulan pake cat masih asli (cat asli RC susah lho...) dibeli temen 8,5jt velgnya 4 mulus bener, yg 1 aja ada grepes dikit, waktu itu beli ban aja udah 3,3jt...

    tergantung kondisi ban, velg dan jumlah barang yg lg open market sih....waktu itu ngejual krn temen ngebet bgt pengen rc...gak niat jual, jadi asal pasang harga dan ternyata dibeli...
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini sie temen punya.dia mo main elegant skarang.bingung jual nya brapa.kondisi mulus bgd.no repair.




    thx jawaban nya bos2.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    GadinG MaCeT BgD !!!
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos.masih ada gak bbs nya. lokasi dimana?buat e46 bisa gac?ban tebel ga? 8jt angkut dech kalau msh bagus.sms kalau di kasih 0811015841. trims.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Silky_whi73 View Post
    bos.masih ada gak bbs nya. lokasi dimana?buat e46 bisa gac?ban tebel ga? 8jt angkut dech kalau msh bagus.sms kalau di kasih 0811015841. trims.


    waduh,org nya pengen nya agak tinggi lagi bro.hehehe.jual santai niyh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  2. Pasaran brabus monoblock3/3pieces 18" + ban?
    By tarahara in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 29th June 2008, 19:54
  3. WTA : Pasaran velg 17"
    By rico- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2007, 22:47
  4. [WTA] harga pasaran velg 15" tw
    By travadera in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2007, 18:58
  5. WTA: Harga Pasaran Enkei 15"
    By rozi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2006, 13:12
Back to top