ASK saran 4 new jazz RS putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs

    ASK saran 4 new jazz RS putih

    Newbie kk..
    Mau nany, velg yg cocok apa yah kalo imitasi ring 17?

    Kalau rpf gold 17"? Gmn?

    Thx bgt buat saranny..

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    ehmmm rpf bagus kok.. Btw mobilnya apa dulu, warna apa..... baru bisa disesuaikan...
    volk rays RE30 juga keren, kebetulan saya punya yang replika warna bronze, baru pake 2 bulan lo, klo minat boleh dipertimbangkan juga, hehehe.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Wah bos klo putih pake rpf1 gold 17" jadi kembaran gue nih haha

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Hha kren gk c? U bl brp bro? Hha..mdel lain apa ye kr2? Ehehe..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by saqaw View Post
    Wah bos klo putih pake rpf1 gold 17" jadi kembaran gue nih haha
    Hha kren gk c? U bl brp bro? Hha..mdel lain apa ye kr2? Ehehe..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    ehmmm rpf bagus kok.. Btw mobilnya apa dulu, warna apa..... baru bisa disesuaikan...
    volk rays RE30 juga keren, kebetulan saya punya yang replika warna bronze, baru pake 2 bulan lo, klo minat boleh dipertimbangkan juga, hehehe.....
    Mobilnya all new jazz RS n wrnany putih bro..hha..wah kalau seken replika bokap kurang setuju..
    Hhee..ada saran lain gak? Bwt velg n warna velgnya? Hehe..thx a lot..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ssr type F az bos..
    warna item..
    pasti sadis tuh..
    mantapp..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by saqaw View Post
    Wah bos klo putih pake rpf1 gold 17" jadi kembaran gue nih haha
    Ah iya sori bos klupaan..ada pic ny gk? Hhe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by aBeCeDe View Post
    Mobilnya all new jazz RS n wrnany putih bro..hha..wah kalau seken replika bokap kurang setuju..
    Hhee..ada saran lain gak? Bwt velg n warna velgnya? Hehe..thx a lot..
    Velg idaman ku aja, te37, hehehe tapi emang uda banyak yang make.......
    klo mobilnya warna putih, hati2 beli velg putih, karena klo putihnya ga sama bukannya jadi keren tapi malah jelek.. ada modcomer yang baru masang akhirnya langsung dijual lagi karena mobilnya keliatan kusam kena putihnya velg.
    saran sih warna bronze ato hitam lis merah...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tirtoasri View Post
    Velg idaman ku aja, te37, hehehe tapi emang uda banyak yang make.......
    klo mobilnya warna putih, hati2 beli velg putih, karena klo putihnya ga sama bukannya jadi keren tapi malah jelek.. ada modcomer yang baru masang akhirnya langsung dijual lagi karena mobilnya keliatan kusam kena putihnya velg.
    saran sih warna bronze ato hitam lis merah...
    Thx bgt saranny..kalau yg bronze sm hitam lis merah merkny apa y?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris Putih DN 460 AW Butuh Saran dan Kritik'an
    By luckynumber6 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2013, 18:51
  2. ALL NEW JAZZ putih butuh saran
    By drditya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2011, 20:45
  3. saran velg putih bwt gd3 !!
    By Daric in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 6th September 2010, 21:24
Back to top