(WTA/HELP) SPEAKER RIBBON
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Smile (WTA/HELP) SPEAKER RIBBON

    pengen nanya harga speaker ribbon baru brp yah? sama apa yang cocok untuk budget 4jt?
    makasih banyak bos2 semua..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 1108DJ View Post
    pengen nanya harga speaker ribbon baru brp yah? sama apa yang cocok untuk budget 4jt?
    makasih banyak bos2 semua..
    Hustler bisa jadi pilihan untuk budget segitu, AR 165 + midbass diupgrade ke soul, mantep deh bos.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 21 Secs
    OK bos makasih banyak..tapi kalo ribbon tau harganya ga bos?untuk pemanding..thnx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 1108DJ View Post
    OK bos makasih banyak..tapi kalo ribbon tau harganya ga bos?untuk pemanding..thnx
    hustler itu yah tweeter ribbon bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Hustler AR 165 (Tweeter ribbon, Midbass Hustler Vintage, Pasive XO) < 3 juta masuk budget tuh, kembaliannya masih bisa buat bikin lontar tweeter sama dudukan mid bass..mantaps...

    Soalnya speaker dengan true ribbon lain kayak cube acoustic apalagi FA mah udah diatas 4 juta semua ya.
    Kalo mau tweeter ribbon nya aja sih ada FA, Hustler, Fountek, AMT Mundorf, Foster, Dominations dll banyak deh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 1108DJ View Post
    OK bos makasih banyak..tapi kalo ribbon tau harganya ga bos?untuk pemanding..thnx
    ribbon itu jenis bahan tweeternya..
    ada soft dome, ada ribbon, dll dll..

    nahh mereknya itu yg hustler.. ada FA juga.. ada Fountek.. ada.. yahh ada banyak lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    newbie nih,, jadi mungkin salah dan klo salah tolong dibenerin sama suhu2 di sini ya... tweeter ribbon itu bahannya, sedangkan mek nya bermacam2,, denger2 hustler bagus dan value for money,,, belom pernah denger sih, tp udah janjian sama temen yg punya, minggu ini mau dengerin.. pengalaman pake FA, bagus kok, karakternya live menurut telinga saya yg masih baru di audio mobil.... tp klo ga salah, pasaran FA2 second kurang lebih 4 jt-an bukan ya (tweeter sm midbass nya)? berarti bisa masuk budget ini kan??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    newbie nih,, jadi mungkin salah dan klo salah tolong dibenerin sama suhu2 di sini ya... tweeter ribbon itu bahannya, sedangkan mek nya bermacam2,, denger2 hustler bagus dan value for money,,, belom pernah denger sih, tp udah janjian sama temen yg punya, minggu ini mau dengerin.. pengalaman pake FA, bagus kok, karakternya live menurut telinga saya yg masih baru di audio mobil.... tp klo ga salah, pasaran FA2 second kurang lebih 4 jt-an bukan ya (tweeter sm midbass nya)? berarti bisa masuk budget ini kan??
    newbie kok uda pengalaman pake FA ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    FA2 second mungkin masuk buidget tapi TS kayaknya nyari yang baru deh,,,kalo hustler second malah cuman sejutaan tuh ....makanya I juga pake hehehe emang enak sih lama2 ...pertama denger sih pasti berasa aneh aja secara biasa denger tweeter soft dome yg gede

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    jangan lupa ada LOGOS 3-way limited edition with tweeter Ribbon Foster made in japan..
    suaranya warm tp deatill en airy ciri khas ribbon foster...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS--> SPEAKER SPLIT RIBBON HUSTLER
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 10th January 2012, 08:56
  2. WTS--> SPEAKER RIBBON HUSTLER 2ND
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 13th December 2011, 20:39
  3. Speaker FOCAL,DYNAUDIO, MOREL, wt ribbon AGAKO, KRONE, STAGE
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2011, 09:01
  4. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  5. Replies: 4
    Last Post: 18th February 2010, 08:48
Back to top