Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 19 Mins 31 Secs

    Angry Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!

    Sharing gan,sabtu kemaren berhubung agak cerah gw mau cuci mobil..tapi males,dan gw inget rekomen temen gw ada AUTOMATIC CARWASH yg bagus di daerah kelapa gading,deket MAG (nama-nya terdiri dari 1 huruf dan 1 angka)

    di situ terpampang dgn jelas AUTOMATIC TOUCHLESS CARWASH

    • tanpa sentuh
    • bebas baret
    • mesin canggih
    • blablabla..lupa gw apa lagi..


    Tapi pada kenyataannya,sebelum mobil masuk mesin..ada beberapa orang yg cuciin mobil secara MANUAL.. (iya manual,pake ember & spon)

    Parahnya,kondisi mbl gw lagi kotor banget,banyak tanah n lumpur di body,dan mereka cuci tanpa mobil disiram dengan benar..udah gitu mungkin pake spon/lap yang udah jelek..

    alhasil,dengan Rp 20.000,ini yang gw dapat :

    BARET-BARET PARAH DI BODY!!


    BARET-BARET PARAH DI VELG!!


    MASIH MENDING KALO NYUCI-NYA BERSIH,INI TANAH AJA MASIH BANYAK BANGET KESISA..MOBIL GW JADI CEMONG2..


    AKHIRNYA CUCI LAGI SENDIRI :smt091
    So,kesimpulan gw..
    Kalo juragan2 sekalian pada males cuci mobil sendiri..mending jangan ke carwash..besok2 aja kalo malesnya udah ilang cuci sendiri mobilnya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pertamax tom........
    wah parah bgt tuh.......
    mending cuci sendiri kalo gw juga.....
    ketauan ngerjainnya.....

    pakein swirl remover aja tom,trus diwax lagi....
    pasti balik kinclong

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pertamax tom........
    wah parah bgt tuh.......
    mending cuci sendiri kalo gw juga.....
    ketauan ngerjainnya.....

    pakein swirl remover aja tom,trus diwax lagi....
    pasti balik kinclong
    swirl remover yg kyk apa dit?
    pakein scratchX oke gak?

    yg di velg bisa diapain yeh??:confused::confused:

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 53 Mins 24 Secs
    waaw... lumayan ngeselin jg yah berarti kalo hslnya jd gitu.....
    jujur gw plg males nyuci mbl sendiri.... plg sebulan sekali, itu jg kalo sempet.....

    sempet komplain ke orgnya gak bos ?
    turut prihatin deh.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    hahah bener bos...dicuci sendiri aja ...gw jg kapok nyuci di tempat cuci mobil...mobil gw baret2 parah...pdhal hbs gw masukin salon mobil....

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    swirl remover yg kyk apa dit?
    pakein scratchX oke gak?

    yg di velg bisa diapain yeh??:confused::confused:
    pake scratchX ato swirlX oke sih

    velg coba pake autosol.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 23 Mins 54 Secs
    turut prihatin boz...

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    besok langsung dipoles aja mobilnya sob..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    wadu jd baret halus gt yah

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by logiten View Post
    waaw... lumayan ngeselin jg yah berarti kalo hslnya jd gitu.....
    jujur gw plg males nyuci mbl sendiri.... plg sebulan sekali, itu jg kalo sempet.....

    sempet komplain ke orgnya gak bos ?
    turut prihatin deh.......
    ngga bos,soalnya setelah nyuci itu gw baru perhatiin mobil lagi pas udah nyampe rumah
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pake scratchX ato swirlX oke sih

    velg coba pake autosol.....
    nggak abrasif tuh dit kalo pake autosol?

    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    besok langsung dipoles aja mobilnya sob..
    iya bos,maunya sih gitu tapi ini aja udah hujan lagi

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. ini akibatnya kalo gak ada cewek..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 27th December 2014, 08:18
  3. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 11:40
  4. ini akibatnya kalo banteng ikut fitness
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2009, 18:08
  5. CUCI MOBIL sendiri ato ga?
    By mtech.performance in forum Automotive
    Replies: 144
    Last Post: 24th February 2009, 21:11
Back to top