WTB EVO 7-8
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: WTB EVO 7-8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs

    WTB EVO 7-8

    Gan ane mau nanya2..ada yg ngejual evo 6,7 ato 8 MR? kalo bisa sih yg semi modif lah....budget ane 200-300jt...hehehe atau gak mau gak tuker sm lancer se.i evo 4 looks kaya di avatar gw...pokoknya kontek gw deh gan..hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Utk evo 7-8 dgn badget segitu sih kagak mungkin dapat....
    Rata2 di atas 400an
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Utk evo 7-8 dgn badget segitu sih kagak mungkin dapat....
    Rata2 di atas 400an
    oke gan...thanks atas infonyaa
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Utk evo 7-8 dgn badget segitu sih kagak mungkin dapat....
    Rata2 di atas 400an
    ga koq boz...

    budget segitu EVO VII mah masi msk koq, krg lbi sktr 250-300'an krg lbi, tp susah brg'ny...
    klo EVO VIII barusan deh di kisaran 350-400'an...

    klo EVO IV - EVO VI sih krg lbi hrg'ny sama kyk EVO VII, tgl seneng2'an deh tuh pilih yg mana...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Hehehe Evo2an mau jadi Evo beneran nih ya! ;-) Top lah, happy hunting!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    ga koq boz...

    budget segitu EVO VII mah masi msk koq, krg lbi sktr 250-300'an krg lbi, tp susah brg'ny...
    klo EVO VIII barusan deh di kisaran 350-400'an...

    klo EVO IV - EVO VI sih krg lbi hrg'ny sama kyk EVO VII, tgl seneng2'an deh tuh pilih yg mana...
    heheh punya kenalan bos??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Hehehe Evo2an mau jadi Evo beneran nih ya! ;-) Top lah, happy hunting!
    iya nih bos, udah bosen punya epo2an..hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Ayo gan butuh inpo niiih
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, sama nih icaran'nya boz, hehehe..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Iyaa ayo gan inponyaaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top