WTA: Engine Twincam GTi/Lavin(4aGE) vs Engine Eterna(4G63)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    WTA: Engine Twincam GTi/Lavin(4aGE) vs Engine Eterna(4G63)

    Bos-bos n master-master sekalian...
    mohon masukannya..
    menurut kalian dari kedua mobil ini mana yang lebih unggul?
    Twincam GTi (AE92) / Lavin (AE86) dengan engine 4AGE (penggerak depan & penggerak belakang) dengan Engine Mitsubishi Eterna dengan engine 4G63 nya...
    kira-kira kalo diadu kecepatannya untuk jarak jauh (bukan drag) dan masih enak buat daily use (buat balap liar) lebih enak yang mana ya...

    mohon masukannya dan pencerahan dari master-master sekalian.
    Thanx a Lot

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 49 Mins 36 Secs
    klw gw 4age ae92 hehehe... klw roda belakang enak buat ngesot.. hahaha...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    4g63 torsinya menang tuh 2000cc

    Klo levin lebih enteng bobotnya.

    Klo jarak deket sih tergantung driver juga ya, klo spec tetep 4g63.

    Klo belok2 levin udah terbukti

    Klo jarak jauh gw pilih 4g63
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Susah juga yah buat perbandingan kedua mobil ini
    4age enak juga
    4g63 juga enak lebih cocok tuk jarak jauh yah
    dan lebih boros dari 4age
    eterna berat di bodi

    tapi lebih enak 4age kemana2 di bandingkan eterna

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    K20a ato B-18c masuk mana nih? hehehe, oot dahh..
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Ini ngomongin mesin doank ato sama mobil2nya?..
    kalo mesin doank 4AGE ya jelas kalah ma 4G63 2000cc gitu lowgh.., cuman ya lebih boross..

  8. #7
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 49 Mins 36 Secs
    weiys yang diatas gw tau banget tuh mobil yang berlogo tiga berlian +_+
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tergantung BUDGET nya boss.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    heuheuheuheuhue
    kalo gw mah toyota lovers..
    jadi pilih 4A-GE... hehehe...
    4G63.. wah.. tuh mesin digas, langsung loncat, kayak mau take off... hueheuhuehuehue....

    makasih...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Huahahhahahahahhahaha

    lsg di tanya sama Pak Lurah tuh....

    4age = 1600cc versus 4g63 = 2000cc
    4age di twincam (bodi lebih ringan)
    4g63 di Eterna (bodi lebih berat)

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dan Gan 89 4G63 engine conversion MURAH!
    By hputratama in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 17:49
  2. WTB: Cam racing 4G63 (Eterna Engine)
    By hputratama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2010, 23:35
  3. WTB: 4G63 N/A engine
    By hputratama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2010, 16:44
  4. <WTS> engine 4AGE-ZE
    By ludee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 23rd June 2009, 20:31
  5. 800hp 4g63 engine for sale
    By sudjono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 13:14
Back to top