[ASK] SOny XPLOD MEX BT2500
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 32 Secs

    [ASK] SOny XPLOD MEX BT2500

    juragan juragan audio... saya mau ttanya nih HU merk SOny XPLOD MEX BT2500 bagus ga si???
    dan harganya kisaran berapa ya? mau beli tp takut sala beli ni..
    THANKS ALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 32 Secs
    sepi amet thread gua

  4. #3
    kurang bagus bos, mendingan pioneer aja biar ga kecewa..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Gw pemakai Sony sih, cuman seri yang MEX DV2000

    Suara standarnya sebenernya bagus.
    Cuman pas dipasang di mobil, dengan ruang kabin dan placement speaker yang tidak optimal, menurut gw Sony gw tuh kurang fasilitas tuning nya
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 32 Secs
    wahhh pionner yahh..... pioner mahal....
    kalo sony ini saya dapat 1.2 juta.. liat2 si kyny bgus uda ada blotooh..
    wah terimaksih yah atas pencerahannya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Kalau ngeliat spek nya. rasanya ngga lebih bgs drpd mex dv2000 saya Om.

    Rada kuatir fasilitas tuning nya untuk dptin SQ yang bagus.

    Tapi kalau kebeneran mobil nya mendukung sih boleh dipertmbangkan.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Kalau ngeliat spek nya. rasanya ngga lebih bgs drpd mex dv2000 saya Om.

    Rada kuatir fasilitas tuning nya untuk dptin SQ yang bagus.

    Tapi kalau kebeneran mobil nya mendukung sih boleh dipertmbangkan.
    hahhaha tq deh... bos saya mau tanya kalo saya mau pake speaker 180W merk fusion, perlu power lagi apa lgsng dari HU?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HU Sony Xplod MEX-BT2500 bisa Bluetooth
    By Blanksuck in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2013, 20:14
  2. WTS : Sony Xplod XAV-W1
    By bg99wi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 03:04
  3. WTS: Sony MEX BT2500
    By D- tech in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 18:25
  4. WTS:sony xplod cdx gt290s 99.9%
    By supertique in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th June 2010, 22:10
  5. sony xplod
    By anak baru in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2006, 15:33
Back to top