WTS - Parts bekas Toyota STARLET
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs

    WTS - Parts bekas Toyota STARLET

    Semuanya Bekas TOYOTA STARLET Kapsul 1.3

    *Booster+Master Rem Ori

    *Pompa Power Steering

    *Dinamo Stater

    *Cylinder Head + Isi (kondisi std)

    *Karburator+Intake

    *Kruk As 2E

    *Flywheel 2E

    *Tangki bensin

    Kalau ada yang minat

    Call : 081320380054 / 02270314480 (Flexi)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Up
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    bos kalo gear box bawaan 4efte'nya gak dijual?
    bedanya apa yah sama yang 2e punya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    bos kalo gear box bawaan 4efte'nya gak dijual?
    bedanya apa yah sama yang 2e punya
    Wah dipake tu bos, bedanya kalo punya 2e gear rationya lebih gede jadi tarikan bakal lebih kenceng buat jarak pendek tapi di top speednya rpm mesin bakal jadi lebih tinggi
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    jadi lebiH bagus pake gear box 2E dong kalo buat drag race? kalo secara fisik luar ada bedanya gak gear box 2E sama Gear box 4efte
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by mtech
    jadi lebiH bagus pake gear box 2E dong kalo buat drag race? kalo secara fisik luar ada bedanya gak gear box 2E sama Gear box 4efte
    betul....kayanya sih fisik ada beda2 dikit, tap lgsg klop ga ada masalah dipasangnya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    bos, liat foto starletnya, jadi penasaran nih......thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung - Jawa Barat
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg
    bos, liat foto starletnya, jadi penasaran nih......thanks
    ada di show off....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by CGD Technica
    Quote Originally Posted by yudismg
    bos, liat foto starletnya, jadi penasaran nih......thanks
    ada di show off....
    wah keren starletnya bos, bangun gitu abis berapa boss ? dan dimana ? karena kebetulan saya juga minat mau bangun seperti itu, maturnuwun..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    bro gearboxnya klo utk di pasang di starlet standar bisa ga? akan ada masalah ga ntarnya? utk di paka harian bro soalnya...oh iya kondisinya gmn? PM netnya...
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORIGINAL TOYOTA STARLET EP70/71/76 PARTS KATALOG
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th September 2012, 12:57
  2. WTS - Parts Toyota Starlet
    By ivanhermawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 16:08
  3. ORIGINAL TOYOTA STARLET EP70/71/76 PARTS KATALOG
    By slidingruf in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2009, 15:44
  4. ORIGINAL TOYOTA STARLET EP70/71/76 PARTS KATALOG
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2009, 15:43
Back to top