WTS : Power Nakamichi 2 ch second
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 57 Mins 41 Secs

    WTS : Power Nakamichi 2 ch second

    Mau jual :
    Power Nakamichi 2 ch second PA-300II
    Made in Japan
    Berfungsi baik





    Ngak jadi jual deh, karena baru tau bekas servis. Sorry yah...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 57 Mins 41 Secs
    tq dah bantu up bos rin dix.
    up lagi ah.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 57 Mins 41 Secs
    up....................
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    up.................
    ____________
    0812-951-3972
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cipto_ng View Post
    Mau jual :
    Power Nakamichi 2 ch second PA-300II
    Made in Japan
    Berfungsi baik





    Ngak jadi jual deh, karena baru tau bekas servis. Sorry yah...
    bekas service jg gpp jual kok bos...yg penting org yg beli tau itu bekas service.
    blom tentu bekas service itu jelek..
    pwr yg lg gw pake (brg jadul jg: soundstream A6.0) jg dulu pas beli second bekas service (kt nya prnh protect trus ga idup)
    tp uda 2 tahunan gw pake ga prnh problem, suara jg msh ok
    ____________
    0812-951-3972
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Wah tq bos gege utk pendapatnya.
    Sebenarnya sih barang nya masih berfungsi baik.
    Tapi g gak enak aja nanti temen2 modcom kecewa kl belum lama dipakai rusak.
    jadi g putusin gak dijual aja, biar g simpan dan nanti g pakai sendiri aja. Tq
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nakamichi

    Quote Originally Posted by cipto_ng View Post
    Mau jual :
    Power Nakamichi 2 ch second PA-300II
    Made in Japan
    Berfungsi baik





    Ngak jadi jual deh, karena baru tau bekas servis. Sorry yah...
    bro.... nakamichinya bekas servis apanya? pm harganya bro kl kondisi hidup normal. watt nya brp yah?
    tq
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    salut dengan kejujuran anda. Tapi saya juga setuju dengan om gege, dijual juga gpp walaupun bekas service. Toh udah dikasih tahu ke calon pembeli.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Tq bos ntoeng atas pujiannya.
    Bekas diservis apanya sih g kurang tau tapi pas g buka bautnya dan didalamnya aja kayak jamperan kabel yg bukan orsinilnya.
    Oke deh dijual buat berminat, tawar aja tapi jangan sadis2 yah harganya. Tq
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Power Nakamichi PA-304
    By calla2011 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2012, 15:37
  2. WTS : Power Nakamichi (Buy 1 get 2) & Power u dimension
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2012, 07:05
  3. WTB POWER NAKAMICHI
    By giovanni in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2011, 07:33
  4. Power Nakamichi
    By AK-47 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 3rd July 2007, 23:55
  5. POWER NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2006, 00:09
Back to top