LAMPU kristal genio berembun
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    LAMPU kristal genio berembun

    itu kira2 knp yah??
    trz klo berembun gitu bisa dibersihin gak yah??
    trz di PMK bisa bersihin gitu gak yah??
    klo bisa berapa duit yah n di bengkel mana yang hasilnya bgs..

    thx
    G-E-N-I-O

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    klo ada yang tau kabarin gue yah..
    thx
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 11 Secs
    biasanya sih retak minor/atau air masuk dari rumah bohlam pas di cuci pake kompresor..kalo ma iseng si lepas dulu aja lampunya trus jemur bentar +rumah lampu dikasih sealer

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    gue gak bisa copot headlampnya gak brani..
    klo di PMK kena berapa yah??
    trz yang bgs di bengkel mana??
    thx
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    gue herannya berembun tapi gak ada air yang masuk satupun
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 11 Secs
    justru itu berembun..pasti gada airnya..ane orang bandung boss..kalo disini 50rban 2 lampu..kalo denger di thread laen bis ko boss di pmk..tapi jangan ke calo..suka garapih kerjanya..tanya aja dr bengkel2 ke bengkel

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ow di bengkel malah bgs yah..
    tapi bakal rapi n gak berembun lagi gak??
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    ada yang tau lagi gak..
    ayo plis tolong gue
    G-E-N-I-O

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    heeLLLLPPP me
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    di lada motor aja coba put..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) lampu depan honda city berembun.....
    By weyarnow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th May 2009, 13:01
  2. ASK : Berembun, ganti lampu, berembun lagi ?!?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 25th April 2008, 15:21
  3. Masalah lampu berembun ...
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 51
    Last Post: 29th February 2008, 20:29
  4. WTB- LAMPU SEIN GENIO yang KRISTAL
    By complicated in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2008, 13:40
Back to top