[WTB] Ban 18"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: [WTB] Ban 18"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs

    [WTB] Ban 18"

    Bos-bos sekalian....lagi nyari ban 18" yang lebarnya 265 atau 275
    Kalo ada yg punya mohon ditawarken ke sayah, lgs PM ajah yah....
    tq b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    sup sup sup.............
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Gw ada 2 buah 285/40/18 (atau 285/35/18 yah gue lupa)
    Dulu mau dipake temen tapi gak jadi, so gue biarin aja disana disimpen
    Males juga mau jualnya gak ada yg pake selebar itu

    Atau mau Falken gue aja yg baru ??? Ada koq di thread sini ...
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top