ask ttg sub 2coil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask ttg sub 2coil

    brusan liat sistem punya temen:
    sub 2coil di drive pake pwr 4ch, N tiap coil di bridge ke 2ch. jd tu pwr kpake cm wat 1 sub. wajar gak klo kyak gene? apa keunggulan dan kekurangannya?
    wajarnya kan sub di seri/paralel kmudian br di bridge.....

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gak masalah, kalo diparalel dulu jadinya khan 2ohm, belum tentu powernya kalo di bridge bisa utk 2ohm. Kekurangannya .... kurang kerjaan wekekekek just kidding bro... kekurangannya, power 4ch itu biasanya power supplynya 1 utk ke 4ch itu, jadi dari power supply dibagi utk 4ch, jadi biasanya utk peaknya kurang bertenaga kalo dibandingkan dg 2ch klas A/B ato monoblok, ato dual mono, begitu .... di instalasi audio ngga ada istilah wajar ngga wajar boss.... yang ada bisa ato ngga.... support ato ngga.... apalagi kalo kita tujuannya mengoptimalkan barang yg udah ada, khan daripada beli baru yg udah ada aja dioptimalkan penggunaannya, ya gak?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TS-W309D4 pioneer 12" termurah 2coil baru harga reseller
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 181
    Last Post: 5th November 2012, 10:19
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th January 2011, 10:11
Back to top