Subwoofer active yg kualitas n hrgnya bagus merk apa guyss ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Verna
    Guest

    Subwoofer active yg kualitas n hrgnya bagus merk apa guyss ?

    Haaloooo....guysss.....gw baru nih gabung di modifikasi.com.
    Gilaaa........bagus banget forum ini brooo........gw bacanya jadi demen tuh...

    Ehh... mo tanya nihh.....gw lg pengen pasang subwoofer active, merk apa yang harganya n kualitasnya bagus ??? gw sih udah ada yg nawarin merk TWISTER 10" ama pasang 1 jeti......itu kyknya kemahalan bro.....mana kualitasnya gw blm tau lg.....ada rekomen ga guys yg dibawah 1 jeti + installnya.....
    Thanks banget nih...bro....
    Eh gimana klo komunitas modifikasi.com kpn2 ngadain jln bareng keliling kemana keg......ke bandung ato ke bogor 2 hari trus balik lg ke jkt gitu ato ga usah nginep pagi jln konvoi mlm ato sore balik jkt lg konvoi....kan seru tuh..........
    Just give opinion........
    Ehh......mengenai pertanyaan gw tolong dibantu yaa....guys modifikasi.com......Thanks berat nihh......salam modif........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehhe bagus deh kalo kaya gitu ^^

    hmm ada banyak pilihan sih
    1. Cyber Audio
    2. Braxton (recomended)
    3. Blaupunkt
    4. Rodek (recomended)
    5. Pioneer (very2 recomended! cm pricenya gak recomended - -' )
    6. Kenwood

    banyak kok! soal harga sih gw gak tau tapi kalo mao kualitas sih braxton mayan. kalo incer harga, cyber audio.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehhe bagus deh kalo kaya gitu ^^

    hmm ada banyak pilihan sih
    1. Cyber Audio
    2. Braxton (recomended)
    3. Blaupunkt
    4. Rodek (recomended)
    5. Pioneer (very2 recomended! cm pricenya gak recomended - -' )
    6. Kenwood

    banyak kok! soal harga sih gw gak tau tapi kalo mao kualitas sih braxton mayan. kalo incer harga, cyber audio.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    haiyaaaa... bet..bet..betul....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton is the best.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Banyak yg bilang braxton mayan bagus..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pa lg "engineering"nya braxton

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    cewe nih kayaknya....
    modcom dah gede loh..tar ada undangan dari stereolooks modification.50 undangan free..
    kemaren di Autoline...

    btw, ada alasan tertentu pake sub aktif?

  10. #9
    B181R
    Guest
    sorry nih nimbrung...
    ini lagi ngomongin tube subwoofer bukan?
    kalo Braxton sama Rodek kira2 bagusan mana yah dari segi suara?
    ada yg tau harga tube subwoofer Braxton 10" and Rodek 10" ngga?
    owh iya mo nanya satu lagi nih, kalo pake Sub aktif tuh ngga perlu pake tambahan power yah? jadi langsung di-drive dari HU gitu yah?, apakah any HU bisa nge-drive sub aktif?

    thanx bgt for the information...

    sorry banyak nanya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    basstube aktif itu dah ada powernya,
    Braxton 10 aktif = 1,4 jt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shockbreaker yg bagus merk apa + hrg bersahabat?
    By copper rod in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2013, 01:08
  2. WTA: HID yg ga gitu mahal tapi bagus merk apa ya?
    By chobits in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 6th October 2009, 23:57
  3. Sub tipis bagus merk apa?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 47
    Last Post: 24th June 2009, 01:01
  4. HID china yg bagus merk apa ya?????
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2009, 10:34
  5. coax yg bagus merk apa ya?
    By dundeez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 11th July 2007, 16:33
Back to top