[Jual] Spesialis Shockbreaker 2nd Bilstein, Koni, Kayaba etc..by Glosy Tires..Part IV - Page 132
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 132 of 148 FirstFirst ... 128129130131132133134135136 ... LastLast
Results 1,311 to 1,320 of 1474
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1311
    Prajurit
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 19 Secs

    shockbreaker buat galant hiu

    bos,,ane pingin ganti shockbreaker buat galant hiu ane..
    mau tanya, kalo pake punya koni itu shock nya tipenya gimana ya? bantingannya?
    tros apaa udah empuk banget..
    tros apaa ada yg lebih enak lagi yg bisa di pasang di galant hiu?
    harganya brp?
    biar sy bisa sesuaiin budget
    thx
     

  2. #1312
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by slalomer2804 View Post
    bro kalau ada bilstein kuning untuk BMW seri3 e46, dan bilstein kuning u/ all new corolla. PM saya harganya ya..
    untuk BMW E46 bilstein ready bos 1 set depan belakang. Call aja 0856-919191-43 dan untuk all new adanya kyb excel g aja bro

    Quote Originally Posted by arva View Post
    met taon baru boss, shock blkg yg aga keras buat ge8. thx for info
    jazz kosong bro. Met tahun baru bro semoga makin sukses

    Quote Originally Posted by sennheiser View Post
    om kalo buat twincam GT set depan belakang brpan? pm ya thx
    tc GT gw ada kayaba excel G bro, spsg 1,2jt. Minat call aja 0856-919191-43

    Quote Originally Posted by guntur_swifter View Post
    saya cari shock buat suzuki swift ST th 2009 u/ 1 set dpn blkg kalo ada mhn info ke 083834534566...lokasi saya di sby...thx u b4
    kosong bro utk swift nanti klo ada gw kbrin deh yah

    Quote Originally Posted by hmmmmm View Post
    adjustable coilover buat civic 2001-2005 ada g?
    pm please
    Honda semua stocknya kosong bro

    Quote Originally Posted by MelloW View Post
    Bos Ada Lowering kit untuk Altis 2006?
    merk apa aja yg ada & Harganya brp?

    Thanks.
    emang mau ceper brp jari bro?

    Quote Originally Posted by alfanoharun View Post
    bos,,ane pingin ganti shockbreaker buat galant hiu ane..
    mau tanya, kalo pake punya koni itu shock nya tipenya gimana ya? bantingannya?
    tros apaa udah empuk banget..
    tros apaa ada yg lebih enak lagi yg bisa di pasang di galant hiu?
    harganya brp?
    biar sy bisa sesuaiin budget
    thx
    bro hiu lebih empuk sih stdrnya doank bro, utk Koni gw lagi kosong nih. Mau ga orinya?sms aja 0856-919191-43
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  3. #1313
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 16 Mins 23 Secs
    bro, ada lowering kit buat New Corolla tahun 1998 ?
    mau ceper sisa 1 jari antara fender dan ban.
    mw per custom atau per aftermarket 2nd gpp, PM yah bro kalo ada, thanks
     

  4. #1314
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 32 Mins 53 Secs
    sore boss, shock blkg ge8 yg aga keras merk apa n brp ? tq
     

  5. #1315
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AE112 View Post
    bro, ada lowering kit buat New Corolla tahun 1998 ?
    mau ceper sisa 1 jari antara fender dan ban.
    mw per custom atau per aftermarket 2nd gpp, PM yah bro kalo ada, thanks
    ada bro klo mau custom pake per lain, kira-kira mau pake velg n ban ukuran brp?sms aja 0856-919191-43

    Quote Originally Posted by arva View Post
    sore boss, shock blkg ge8 yg aga keras merk apa n brp ? tq
    jazz ga ada bro kosong

    ----------

    @update 11 Januari 2012

    sold shock greco belakang spsg Kayaba excel G kirim ke Kalimantan
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  6. #1316
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 51 Mins 16 Secs
    Boz..SACHS for E36 dijual brp tuh?...kondisi gimana?...kalo lowering kit for E36 4 cylinder (318) ada gak?
     

  7. #1317
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    bantuin up lapak si bos,sambil tanya punya lowering kit ama shock adjustable buat ferio gak om?
     

  8. #1318
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Jual bilstein untuk innova ga? shock belakang saja.. harga berapa? bisa kabarin di 0857171545494..
     

  9. #1319
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    ada eibach buat yaris ga bos???pm harganya boss trims
     

  10. #1320
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,081
    Power
    164 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Ada bilstein buat Chevy Zavira?
     

 

 
Page 132 of 148 FirstFirst ... 128129130131132133134135136 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th February 2013, 10:32
  2. [Sale] Shockbreaker 2nd..by Glosy Tires..Part II
    By ngebut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 21st November 2011, 12:38
  3. WTA : shockbreaker Bilstein vs Koni
    By luxuriouscars in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 14th October 2011, 10:09
  4. Fs: Shockbreaker KONI + BILSTEIN
    By Aloha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2011, 15:42
  5. Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2009, 14:10
Back to top