Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 93 of 148 FirstFirst ... 899091929394959697 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1474
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #921
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by baldy_ok View Post
    gan ane mau ganti shock belakang jazz 05 yg sdh mulai keras. kira2 selain ganti sm oem nya bs diganti sm shock apalagi ya? ada alternatif lain gak? thx
    belakang bs pake bilstein untuk mercy bos sama dudukannya. Sms aja nomornya 0856-919191-43

    Quote Originally Posted by hendry_hke View Post
    Gan lg cari shock depan evo 3 berapaan ya?
    evo 3 belom ada bos

    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    lowering kit untuk new vios 2008 ada ga bro ? tolong pm ya...minat serius
    lowering kit ga ada bos

  2. #922

  3. #923
    Letnan Dua
    Posts
    1,381
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, belum ada ya shock belakang volvo nya?

    klo boleh tau kira2 harganya brp ya?

    thx

  4. #924
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ngebut View Post
    belakang bs pake bilstein untuk mercy bos sama dudukannya. Sms aja nomornya 0856-919191-43



    evo 3 belom ada bos



    lowering kit ga ada bos
    klo yg belakang pake bilstein mercy emg bs langsung pasang ya? bilstein mercy yg c200 atw 300e? karakter shock bilstein kan agak keras, apa ntr jdnya gak ky naik kuda tuh yg belakangnya? ini pake bilstein mercy+per ori jazz atw bilstein mercy+per mercy?
    berapa hrg bilstein mercy sepasang utk belakang?

    thx bos

  5. #925
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    bos, belum ada ya shock belakang volvo nya?

    klo boleh tau kira2 harganya brp ya?

    thx
    belom ada bro, yaa ga jauh sama yg kemaren kok

    Quote Originally Posted by baldy_ok View Post
    klo yg belakang pake bilstein mercy emg bs langsung pasang ya? bilstein mercy yg c200 atw 300e? karakter shock bilstein kan agak keras, apa ntr jdnya gak ky naik kuda tuh yg belakangnya? ini pake bilstein mercy+per ori jazz atw bilstein mercy+per mercy?
    berapa hrg bilstein mercy sepasang utk belakang?

    thx bos
    ini emang lebih keras sih bos dibandingin orinya. Karena biasanya org yg ambil bilstein mau mblnya lebih stabil klo lagi jalan. Ini pake per standar + shock bilstein kok.

  6. #926
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ommm ad per accord 2002?

  7. #927

  8. #928
    Kopral Kepala
    Location
    Oil City, Balikpapan
    Posts
    121
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada per HnR bt Vios 04 kah? Bisa PM thx

  9. #929
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    lantis

    kalo buat nyeperin lantis ada gak? pake apa n harganya berapa gan?

  10. #930

 

 
Page 93 of 148 FirstFirst ... 899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th February 2013, 11:32
  2. [Sale] Shockbreaker 2nd..by Glosy Tires..Part II
    By ngebut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 21st November 2011, 13:38
  3. WTA : shockbreaker Bilstein vs Koni
    By luxuriouscars in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 14th October 2011, 11:09
  4. Fs: Shockbreaker KONI + BILSTEIN
    By Aloha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2011, 16:42
  5. Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2009, 15:10
Back to top
Cartens
F20 Wheels