Tritala
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 99 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1471
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152093
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,857
    Power
    Online
    15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [Jual] Spesialis Shockbreaker 2nd Bilstein, Koni, Kayaba etc..by Glosy Tires..Part IV



    New treads same item kok, karena treads yang satu udah penuh jadinya dibikin baru aja dan lama di closing. Welcome all buat yang lagi cari shockbreaker mbl dengan harga miring ini solusinya bisa pake Shockbreaker 2nd bukan REKONDISI. Shock ini copotan dari mobil2 sejenis baik lokal or ex singapore or ex malay.

    Silahkan dilihat list2 itemnya dan klo ada tag sold out n masih minat silahkan dipesen aja nanti klo ada diinfoin, jangan lupa syarat pemesanan biar mudah sortirnya, karena banyak yg pesen cuma nyebutin mblnya aja ga specnya.

    List shock ready stock update 10 Agustus 2011 s/d 31 Agustus 2011 :
    :
    1. Shock AvanzaXenia belakang Bilstein hrg Rp.750rb, klo pingin tambah enak kebetulan ada per mbl eropa depan dan belakang mbl Jepang paket jadi Rp.1,8jt
    2. Shock Greco/Twincam/Allnew Corolla merek Kayaba XLG (depan & belakang) harga Rp. 1,25jt
    3. Shock Galant Hiu depan brand KONI ADJUSTABLE depan harga Rp.1,5jt
    4. Shock Volvo 960 Depan harga 600rb/pasang
    5. Shock Kijang Capsul tahun 2000-2004 brand BILSTEIN depan belakang hrg Rp.1,5jt.
    6. Shock CRV Gen-2 (depan) BILSTEIN harganya Rp. 1,7jt
    7. Shock Mercy Boxer (W124) brand BILSTEIN depan Bilstein Hitam dan Belakang Bilstein Kuning harga 1,5jt
    8. Shock Carnival (depan belakang) Ori harga Rp.1,3jt
    9. Shock Cherokee (depan belakang) brand MOPAR harga Rp. 1,8jt
    10. Paket Terano Tinggi (depan belakang) BIlstein + per belakang harga Rp. 1,9jt.
    11. Shock Starlet kotak (depan) brand Monroe or Ori Toyota Catrigde hrg Rp. 550rb/pasang.
    12. Shock Baleno (depan belakang) Kayaba Excel G harga 1,25jt
    13. Shock Altis (depan belakang) OEM n Kayaba harga 1,2jt
    14. Shock Xtrail 2002-2005 (depan blkg) Orisinil harga Rp. 1,5jt
    15. Shock Aerio (depan belakang) Kayaba EXCEL G harga Rp. 1,25jt
    16. Shock Honda ODC (depan) Koni Adj harga Rp. 1,5jt
    17. Shock Mitsubishi Lancer SL (depan ) Koni Adj harga Rp. 1jt
    18. Shock Vitara/Escudo (depan belakang) Bilstein harga 1,7jt
    19. Shock /Jimny/Jeep Mopar depan belakang harga Rp. 1,8jt
    20. Shock BMW E46 (depan) BOGE harga 650rb
    21. Shock CB5 depan Kayaba Ori belakang Kayaba Excel G harga Rp.1,2jt
    22. Shock Toyota Corolla DX belakang Mopar harga Rp. 900rb
    23. Shock Toyota Corolla Crown 92-95 depan Bilstein belakang Kayaba harga Rp.1,5jt


    Temporary Sold Out List of Shockbreaker :

    1. Shock Starlet Kapsul merek KONI harga >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    2. Shock Eterna brand Bilstein belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    3. Shock E36 Tahun 97 brand BOGE depan >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    4. Shock E39 Tahun 97 brand BOGE depan >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    5. Shock Vitara, Jeep, dll brand MOPAR (oli dan gas jadi satu..mantap ga tuh) depan belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    6. Shock Ferio brand BILSTEIN depan >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    7. Shock Swift (belakang) brand BILSTEIN >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    8. Shock Estilo / Genio (depan belakang) brand BILSTEIN >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    9. Shock Vitara n Escudo (depan) KONI >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    10. Shock Maestro or Cielo (depan belakang) KONI Adjustable >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    11. Shock BMW E36 (belakang) BILSTEIN >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    12. Shock Civic 2002-2003 (depan) Kayaba Excel G >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    13. Shock Galant Hiu (depan belakang) KONI Adjustable >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    14. Shock Estilo/Genio/Cielo/Maestro KONI (depan) >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    15. Shock Stream/Civic Vti KONI hrg (depan) >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    16. Shock KONI Adjustable Kijang Kapsul/Panther (depan) >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    17. Shock KONI Estilo Genio depan belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    18. Shock Civic 01-03, Stream,CRV (belakang) Koni Adj Belakang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    19. Shock Innova BILSTEIN Silver (belakang) >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    20. Lowering KIT Intrax Evo 4 (belakang) >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<

    ************************************************** ******

    Paket AVANZA Mantap....4 piece per eropa (depan) per jepang (belakang) dan 1 pasang shock Bilstein



    Paket Sport Genio / Estilo ===>> 2,7jt >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<
    4 shock Bilstein
    4 per EIBACH



    Paket BMW E36 Depan BILSTEIN n Belakang BOGE Automatic ====>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<


    ************************************************** ******

    ini contohnya per set

    Shock KONI Adjustable Estilo (depan belakang)



    Shock Bilstein Silver Kijang Innova (depan)



    Shock KONI Adjustable Kijang Kapsul/Panther


    Shock KONI depan u/ Cielo/Estilo/Maestro/Cielo


    Shock KONI depan u/ Stream/Civic vti


    KONI ADJUSTABLE for Mitsubishi Galant V6 (Hiu)


    BOGE automatic for Volvo 960



    BILSTEIN Volvo 960



    Shock Terano Bilstein


    SACHS for E36



    Koni



    Bilstein



    OEM Volvo



    Shock Bilstein Jazz or Fit





    Shock MOPAR





    Kayaba Excel G untuk Corolla (greco, all new, new corolla)




    more detail klik ini aja http://glosytires.multiply.com/photos/album/54

    Special Item, shock breaker:
    -- Shock breaker "Edelbrock" (cherooke, FJ40,katana, escudo lama, mobil offroad dan tingi), specnya atas tusuk dan bawah konde harga.. READY STOCK Depan Belakang



    Shock Bilstein buat Honda Ferio


    Shock KONI buat Timor ===>>>>>>>>SOLD..SOLD<<<<<<


    Shock KAYABA EXCEL G Civic 2002/2003 (depan)


    Shock OEM Xtrail (depan belakang)


    Shock Terano Koni (depan) dan Bilstein (belakang)..READY STOCK



    List Lowering Kit and Per :
    1. Per EIBACH for Genio / Estilo / Ferio ===>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<

    2. Lowering Kit JAMEX for Avanza / Xenia ====>> >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<


    3. Lowering kit jazz belakang sepasang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<



    4. Lowering kit lancer evo 3 or 4 intrax belakang sepasang >>>>>SOLD..SOLD<<<<<<



    5. Lowering kit Soluna depan belakang sepasang 950rb




    ****************************************
    How to communicate :
    by Call or SMS :
    Kiki (0856-919191-43)
    YM! glosy.tires
    Email glosy.tires@yahoo.com
    Follow our Twitter for update @GlosyTires
    Website : www.glosytires.multiply.com

    ****************************************


    NB :
    ++ Glosy Tires tidak terima Pasang shock, karena bukan bengkel
    ++ Garansi Shock 2 minggu sejak tanggal pembelian atau untuk customer diluar kota sejak shock diterima

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,857
    Power
    Online
    15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kumpulan testimonial

    my testi.....update 21 Januari 2011

    Quote Originally Posted by aaf View Post
    makasihhh atas shock koni'na....
    jgn lupa masukin d list iyach yg td d sms'in....
    Quote Originally Posted by L1007 View Post
    boss.....shock dah tak pasang......mantaph bgt boss....mulai dari pesen,proses pengiriman,sampek saya terima pelayanannya ok bgt....
    Quote Originally Posted by thesueb View Post
    shock nya uda nyampe mas... tinggal masang. thx
    Quote Originally Posted by dekra View Post
    Bro.. kemarin hari Kamis udah dateng shock bilstein nya.
    Udah dipasang dan maaakkknyusss
    TQ
    Quote Originally Posted by InSpeedWeTrust View Post
    bos, shock bilstein vitara nya udah nyampe....
    barang masih bagus, bersih n rapi...
    thanx bos...
    Quote Originally Posted by imands View Post
    RECOMMENDED!!!

    orangnya sabar, komunikatif, informatif, fair.

    udah dipasang barusan KONInya, jadi agak keras sih tapi pas dicoba ngejahit di tol bantingannya enak...


    ndi, jangan lupa 2 pesenan gw okeh? sama salam buat pak ucup.
    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    lapor

    KONI ADJ DAH NYAMPEK MALANG BOZ...

    manteb dah walopun blm dicoba..packing rapi,brg jg bersih

    RECOMMENDED SELLER:smt023
    Quote Originally Posted by cor5ica View Post
    seler nya enak diajak ngobrol... sabar dan komunikatip ama nubi kayak gw...
    sms dan telepon pasti dijawab...

    shock mopar belakang uda diterima tadi sore om... mskipun tuh shock kudu muter2 dulu...
    kondisi barang oke bgt....:smt060 lgsg cek ama org bkl...

    masih nyari sok stir yg cocok buat katana, kalu ada tulung dikabari...
    trimakasih skali lagi dah....
    Quote Originally Posted by godhit View Post
    lapor om om... shok kayaba exel g dah nempel di TC gt ane..
    ehehhe.. mantap..
    Quote Originally Posted by messy11 View Post
    ini mas kiki dan mas gembong?
    maap baru testi skrg
    shocknya mantap juga mas, yah pilihan yg tepat di masa krisis
    ada jaminan nya lagi, jd reliable lah, servis juga oke, dianter lagi shocknya hehe
    kemaren mas gembong nawarin yg bilstein kuning utk belakang, itu berapa ya? hehe
    thanks mas
    Quote Originally Posted by rifaldi View Post
    Mo kasih testi neh buat bro Kiki, Kemaren ge beli shock depan buat BMW E36 merk SACHS. Pelayanannya OKE BANGEDZZ... semua sms pasti dibalesin (hehe.. thx ya brow! slnya ge rada-rada cerewet)... kirimannya cepet banget, hari ini transfer besok dah nyampe lagi (padahal ge di bandung):eek:... bungkusnya rapi.... dan yang pasti BARANG NYA BAGUS buat kondisi 2nd (kata orang bengkel masih 70-80%an dah) dengan harga yang MIRIIIIIIIIIIING dibanding baru, plus garansi 1 bulan dari bro Kiki ini... ganti barang or klo barang gak ada ganti duid... pokoknya klo ganti shock ge recomend banget ni seller....

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue mo testi dikit, gue puas dengan apa yang udah gue dapet.
    Beli ga ribet, servis bagus, barang juga bagus ga ada masalah.
    Semoga sukses terus ya jualannya bro ngebut.
    Thx buat barang n servisnya.
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    bos, shock nya udh dipsg, so far so good sih, thx ya.
    Quote Originally Posted by mas_fadh View Post
    Boss sorry kemaren blom ngasih testi buat bilstein di kijang kapsul ku, banyak kerjaan di kaltim. So far bilsteinnya oke banget, kijangku dah nggak limbung lagi buat lari diatas 100 km/h. Thank's banget bro Andi & mas Kiki. Moga jualannya tambah lancar.

  4. #3
    pagi boss......klo buat greco koni/bilstein punya nggak..tlg infonya ya boss....atau bisa kabarin via sms di 031.71372000....thanks

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    711
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos kalo ada lowering kit yaris yg aftermarket 2nd yg lom d potong sama shock aftermarket yg msh bagus depan belakang buat yaris tlg kabarin y bos, ini bgkelny dmn y? thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, untuk starlet kapsul "bantingan empuk" apa yang paling cocok untuk roda depan ?...

    klo koni gimana ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,671
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari lowering kit atau per saja buat lancer dangan GT C68 .... atau per blkg nya yg buat CK4

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,659
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 17 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ada per dan sok branded macam KONI, EIBACH dan H&R kasih kabar yah pak lewat PM aja... tar gw telp deh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    323
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos ada shok + per buat hyundai elantra gak kalo ada kabarin ye
    0819675077

  10. #9
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,857
    Power
    Online
    15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by L1007 View Post
    pagi boss......klo buat greco koni/bilstein punya nggak..tlg infonya ya boss....atau bisa kabarin via sms di 031.71372000....thanks
    pagi bos...untuk greco baru ada Kayaba Excel G yang gas...

    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    Bos kalo ada lowering kit yaris yg aftermarket 2nd yg lom d potong sama shock aftermarket yg msh bagus depan belakang buat yaris tlg kabarin y bos, ini bgkelny dmn y? thx
    lagi kosong boss dan gw bukan bengkel boss

    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    bos, untuk starlet kapsul "bantingan empuk" apa yang paling cocok untuk roda depan ?...

    klo koni gimana ?
    Pake Koni enak tapi lagi ga ada boss, adanya yg standar aja...

    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    cari lowering kit atau per saja buat lancer dangan GT C68 .... atau per blkg nya yg buat CK4
    kosong boss...

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kalo ada per dan sok branded macam KONI, EIBACH dan H&R kasih kabar yah pak lewat PM aja... tar gw telp deh
    siapppppp....

    Quote Originally Posted by cr3st4 View Post
    Bos ada shok + per buat hyundai elantra gak kalo ada kabarin ye
    0819675077
    sip boss gw cariin yah...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    Online
    4 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan, ada buat peugeot 405 sti depan ga gan?klo ada pm harganya

  12. #11
    Mayor
    Posts
    3,529
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lowering kit buat nissan latio ada???klo ada merk bilstein/eibach
    harga brp?

  13. #12
    naksir koni adjustable buat cielo nih, tapi dah sold ya? hiks..
    Klo ada yg adjustable lagi ato lowering kit buat accord cielo boleh di PM ya bos.. TQ

  14. #13
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    18
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 13 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boz,ada per buat yaris ga? oem ori lom potong ato dari mbl lain jg gpp,klo bisa 2nd...thanks

  15. #14
    thanks infonya...klo kayaba kayaknya kurang keras boss...klo ada bilstein ato yg adjust nggak pa2x kabarin ya boss....thanks

  16. #15
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,857
    Power
    Online
    15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yanson View Post
    gan, ada buat peugeot 405 sti depan ga gan?klo ada pm harganya
    ok gw coba cariin ya boss...

    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    lowering kit buat nissan latio ada???klo ada merk bilstein/eibach
    harga brp?
    wah mbl baru ga ada boss....blm pernah dapat

    Quote Originally Posted by Prince78 View Post
    naksir koni adjustable buat cielo nih, tapi dah sold ya? hiks..
    Klo ada yg adjustable lagi ato lowering kit buat accord cielo boleh di PM ya bos.. TQ
    ada yg Bilstein aja bos klo mau

    Quote Originally Posted by yudho09 View Post
    Boz,ada per buat yaris ga? oem ori lom potong ato dari mbl lain jg gpp,klo bisa 2nd...thanks
    gw coba cek deh boss

    Quote Originally Posted by L1007 View Post
    thanks infonya...klo kayaba kayaknya kurang keras boss...klo ada bilstein ato yg adjust nggak pa2x kabarin ya boss....thanks
    ok boss...thx u...

 

 
Page 1 of 99 12345 ... LastLast
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th February 2013, 10:32
  2. [Sale] Shockbreaker 2nd..by Glosy Tires..Part II
    By ngebut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 21st November 2011, 12:38
  3. WTA : shockbreaker Bilstein vs Koni
    By luxuriouscars in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 14th October 2011, 10:09
  4. Fs: Shockbreaker KONI + BILSTEIN
    By Aloha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2011, 15:42
  5. Monroe, Kayaba, Bilstein ato Koni?
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2009, 14:10
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali