[WTS] 520i '92 Silver Manual..cekidot..Penggemar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs

    [WTS] 520i '92 Silver Manual..cekidot..Penggemar

    Gan ogut mo Jokul Santai Biem simpenan niyh Buat nambah-nambah nge DPin mobil inceran..

    seputar si bulldog :
    - Tangan kedua
    - Pajak panjang September 2010 (jadi ga bisa minjem KTP yah)
    - Surat-surat Lengkap
    - Body kaleng!dari pertama belum pernah di cat Ulang..bisa dibuktikan jadi wajar yah ada lesung pipt ato sedikit baret..
    - Orisinil 90%
    - VR 17 kondisi ban 90 % (jarang dipake)
    - KM 150.000 (Bisa bertambah klo lagi pengen ya dibawa jalan)
    - Service Record Anugrah Haji nawi!
    - Nopil 3 angka angka hoki (katanya)
    - AC dingin
    - Restorasi Up 7000k ada Bukti Nota

    Mint Kondisi :
    - Body lesung pipit sama ada karat sedikit - Pelat Kopling harus ganti (males gantinya jarang dipake juga)
    - Modul wiper rada error (males ganti juga,hehe)
    - Lampu dasbor tengah mati (males ngurutnya padahal siyh murah)


    Langsung aja picture yang nongol..

















    OPEN UP PRICE : 41jt/Nego

    yang Minat serius bisa Langsung Hubungi 085717701688

    Nawar Boleh tapi jangan Afgan-afgan banget yah gan,lebih enak nego di tempat..buktiin klo anda serius..


    Regards..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Naekkkk Bos..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    kok harga mobil yg gue suka makin jauh dari kantong,ya..??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    kok harga mobil yg gue suka makin jauh dari kantong,ya..??
    gw buka harga masi normal gan msi nego lg,bkn yg uda ga masuk diakal koq
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekedar inpo gan......temen gw punya nissan infinity yg 3000cc built up th 97 dan udah pake air suspention
    klo gak salah buka harga 115jt nego, kredit bisa dibantu.
    Klo minat pm gw aja ya...
    thanks
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sedap sedap
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by arievsoelis View Post
    sekedar inpo gan......temen gw punya nissan infinity yg 3000cc built up th 97 dan udah pake air suspention
    klo gak salah buka harga 115jt nego, kredit bisa dibantu.
    Klo minat pm gw aja ya...
    thanks
    wah agan..
    thx inpohnya tapi budget gak nympe segitu.
    hiks...

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    sedap sedap
    Kinyis..kinyis..hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Kalo 520i itu konsumsi bensinnya berapa ya om? dalkot/luarkot?

    Sekalian ngitung budget nih...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ELANG_PERAK View Post
    Kalo 520i itu konsumsi bensinnya berapa ya om? dalkot/luarkot?

    Sekalian ngitung budget nih...
    Irit gan untuk luar kota bisa 1:11 dalem kota sanggup 1:8..2000cc soalnya..
    2000cc tapi 6cyl gan..
    mantablah..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Tarik gan, biar cpt laku..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 23:04
  2. Replies: 4
    Last Post: 21st June 2011, 17:41
  3. BMW 520I MANUAL SILVER MODIF ELEGANT
    By mike81 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2010, 13:49
  4. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 18:40
  5. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2010, 18:09
Back to top