WTA - Bekas Double Tape
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTA - Bekas Double Tape

    ada yg tau gk ngiLangin bekas double tape d dashboard?

    mohon bantuannya..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    di kerok aja pelan2 pake penggaris plastik, kalo lengket banget boleh sambil tetesin herine dikit2. trus di dorong2 pelan, awas hati2 jgn sampe lecet dash nya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur, pinggiran Jakarta
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 15 Mins 13 Secs
    pake cairan pembersih kaca.. kalo ga salah mereknya 'Clear'..
    tapi coba dulu di sudut yang tdk terlihat, takutnya material dashboarnya sensitif sama chemical..
    atau mau pake herine seperti saran suhu diatas juga bisa.. kalo agak keras penggaris plastiknya dialasin sama kain bekas...:smt048

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    herin tu apa y Om..??

    :confused:

  6. 1st December 2009, 18:41


  7. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    pake goo gone ato pake minyak tanah ato bensin

  8. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    minyak tanah dah Langka bro..

    bensin apa gk pengaruh tu d dashboard..??:confused:

  9. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    pake goo gone ato pake minyak tanah ato bensin
    setuju nie....pake minyak tanah aja.....:smt036

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba pake WD40 boss.
    Saya kemarin juga bersihin dobel tape cuman gak didashbord, hasilnya bersih tanpa bekas.

  11. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by aceb View Post
    Coba pake WD40 boss.
    Saya kemarin juga bersihin dobel tape cuman gak didashbord, hasilnya bersih tanpa bekas.
    WD40 y bro..??

    thx buat sarannya bro..

    ntr deh saya coba..


  12. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    pake bensin bos... pelan2 aja gosoknya.. ane pernah ngilangin bekas doubletip parfum di dasbor kijang ane dulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya -- beli double tape 3M - VHB
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 19:33
  2. ask : Double Tape 3M - Ducktail
    By undipguy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 15:25
  3. [ask]cara ngilangin bekas double tape talang air
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2007, 11:27
Back to top