WTA : Kebutuhan daya minimalis...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    kudus
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Kebutuhan daya minimalis...

    mau tanya pada senior2 semua....Maaf kalo salah kamar dan sudah pernah dibahas....

    untuk instalasi mobil avanza 2009 saya ganti HU dengan pioner avh 3150 dvd, speaker depan belakang kicker es 60, tweeter clif design dan sub wof aktif pioneer

    Kebutuhan daya/accu standart perlukah diganti dengan ampere yang lebih besar dan perlukah Cap Bank
    terimakasih atas sarannya....salam dari kota kudus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    sistem dibawah 1500wa tts..no need brooo....wkwkwk...cuma untuk lebih bisa memantau tegangan aki, boleh juga dipake, ga ada salahnya, itu bukan voltmeter, tapi angka nya dalam volt, jadi kalao aki drop atau ada kelainan, bisa dikira2 tuh bro...wlwlwkwkwkwkw

  4. #3
    Prajurit
    Location
    kudus
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    O....panduan praktisnya kalo under 1500 watt ya....thanks bro Evo....iya nih pingin nggak banyak makan tempat...ya lumayan lah bisa nemanin di jalan....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju bgt tuh
    kl cuma sgtu ga perlu was2 deh
    krn g pernah tambah pwr 4ch 1 pcs jg ga ada masalah kog
    yg penting wkt kt nyalain sistem audio hrs nyala mesin jg deh
    kl pake cap bank, g ga saranin kl mblnya jarang jalan krn malah bakal nyedot aki
    pengalaman pribadi tuh bro

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    setuju bgt tuh
    kl cuma sgtu ga perlu was2 deh
    krn g pernah tambah pwr 4ch 1 pcs jg ga ada masalah kog
    yg penting wkt kt nyalain sistem audio hrs nyala mesin jg deh
    kl pake cap bank, g ga saranin kl mblnya jarang jalan krn malah bakal nyedot aki
    pengalaman pribadi tuh bro
    yah jangan beli cap bank yg abal2 dunk bro

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Location
    kudus
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah ini ada dua pendapat ...kalo cap bank menyedot setrum kala mobil jarang pakai,....tapi senior neuS...kalo cap Bank abal-abal mungkin iya....berarti kalo cap bank yang baik nggak nyedot setrum dunk walau mobil nggak kepakai...memang jarang pakai sih mobil ini...Nah sekarang malah mau ketambahan 2 head rest monitor...masih mampukah pake accu standart...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by doditsky View Post
    Wah ini ada dua pendapat ...kalo cap bank menyedot setrum kala mobil jarang pakai,....tapi senior neuS...kalo cap Bank abal-abal mungkin iya....berarti kalo cap bank yang baik nggak nyedot setrum dunk walau mobil nggak kepakai...memang jarang pakai sih mobil ini...Nah sekarang malah mau ketambahan 2 head rest monitor...masih mampukah pake accu standart...
    kalo cuma monitor head rest sih masih mampu bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Location
    kudus
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Brother NeuS....dan bro2 semua...kesimpulan kalo hanya ganti head unit, speaker 4 speaker 2 tweter dan sub woff aktif, plus 2 head rest monitor nggak perlu ganti accu....ok deh semoga juga bermanfaat buat yang lain untuk rombakan minimalis....salam dari kota kudus...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GL kebutuhan sehari-hari
    By ChriZ_GL in forum Nissan
    Replies: 315
    Last Post: 19th September 2013, 03:12
  2. Ask: Ban yg daya cengkram bagus..
    By XRaymondC in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 14th July 2010, 14:49
  3. Help, Catu Daya
    By waraney in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 22nd October 2005, 21:27
Back to top