Info velg second donk...?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Info velg second donk...?

    Ada yang tau tempat velg2 second, tapi yang masih OK harga terjangkau...?

    thank's

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahan bro...daerah jakarta. tahnk's be 4

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    daerah haji nawi bos.
    tmpt langganan gw seh didpn performance tu ada jalan,ada gapuranya,masuk ke situ,kira2 100m disebelah kanan.

    RADAL BAN jl. H. Salim 1 tlpnya 021-68248067 dengan Faisal
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bursa kaki kaki...&cek sign g bro,hehe...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: Info velg second donk...?

    Quote Originally Posted by bocor_coy
    Ada yang tau tempat velg2 second, tapi yang masih OK harga terjangkau...?

    thank's
    Loe mest lebih spesifik.... Mo nyari velg second yang original (jepang, jerman atau US) atau mo nyari yang replika atau buatan Taiwan?

    Selain itu loe mo nyari yang ukuran berapa? Karena ada tempat yang spesialis di velg2 ukuran gede (18 inch ke atas)
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Velg standar gw skr 14" bagusnya naik brp...? share ya bro.

    masalah Mo nyari velg second yang original (jepang, jerman atau US) atau mo nyari yang replika atau buatan Taiwan? terus terang gw ga ngerti buatan mana. gw cuma cari yang cocok aja.

    Bro lo pasti paham bgt nihh ama ukuran :

    Misal R15 bagusnya ama ban ukuran brp...?
    R16 bagusnya ama ban ukuran brp...?
    R17 bagusnya ama ban ukuran brp...?

    thank's sharenya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksimal 17" dengan profil 40 atau 35 kalo ada bos, lebih dari itu biasanya banyak penyesuaian.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksimal 17" dengan profil 40 atau 35 kalo ada bos, lebih dari itu biasanya banyak penyesuaian.

    kalau velg 17" profil 40 atau 35 ukuran bannya brp 205 / 215 / 225..? tidak harus merubah per dan shock kan...?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bocor_coy
    maksimal 17" dengan profil 40 atau 35 kalo ada bos, lebih dari itu biasanya banyak penyesuaian.

    kalau velg 17" profil 40 atau 35 ukuran bannya brp 205 / 215 / 225..? tidak harus merubah per dan shock kan...?
    liat offset sama lebarnya bos, biasanya yang 17" ngga pake penyesuaian deh. untuk 17" biasanya maksimal 215 deh kayanya, lewat dari itu agak susah nyari velg 17" yang bisa nampung ukuran 225.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg 17" 215/40 mungkin ga ada penambahan yang lain2 kali yahh, perlu spooring dan balancing lagi yahh..?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pls Info donk
    By sx4_cupu in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 09:33
  2. [WTA] INFO DONK BOS..
    By Dragboy in forum Suzuki
    Replies: 8
    Last Post: 27th February 2010, 09:57
  3. [info donk bengkel service velg di tangerang]
    By christian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 16:06
  4. Tolong info donk..
    By yongboyz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 16th May 2008, 10:04
  5. info tachometer donk
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2007, 14:41
Back to top