Bikin folder Review produk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    luckykerenabis
    Guest

    Bikin folder Review produk

    Bikin folder review produk ajah...
    syaratnya :
    1. Hanya user yang bisa post review.
    2. Installer kagak boleh review.
    3. Distributor kagak boleh review.
    4. Yang ngakunya HOBBY tapi NYAMBI JUALAN juga kagak boleh review.

    salam review

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah mesti disusun tuh sapa aja yg installer dan user - -'

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wakakak.. aku kan user, berarti bole review ya...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    silah kan deh....

    mo review HU, speaker, power, sub... monggo....
    nggak usah sungkan biarpun produk yang loe pake minim gue yakin banyak pengguna forum yang appriciate...

    Salam

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    luckykerenabis: bos, klo bikin gini takutnya nanti malah "dipake" sama orang-orang yang ga bertanggung jawab, malah takutnya ngejelek-jelekkin barang orang, karena kepentingan bisnis.
    disini ga ketauan mana yang installer and end-user

    tapi sebenernya gue juga butuh review kaya gini, kaya' diforum-forum luar. karena bakal sangat membantu buat orang-orang yang baru belajar audio biar ga salah beli barang. namanya juga konsumen, pasti pengen beli dengan harga murah dan kualitas bagus hehehe..

    kita tunggu kebijakan admin deh

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    jangan takut salah...
    kenapa ? --> karena kita post untuk memberi dan menerima informasi.

    jangan takut dimanfaatin...
    kenapa ? --> kagak ada forum yang 100% bersih dan tidak memihak paling nanti tinggal accountibility nya si pengirim yang jadi taruhan

    jangan takit di jelek-jelekin...
    kenapa ? --> kalo produk nya bagus kenapa harus takut ?... lagi gue yakin sebagian besar pembaca forum ini adalah konsumen.

    Distributor dikit banget lah 1 brand 1 distributor malah ada distributor yang banyak pegang brand.
    Installer dikit juga (seinget gue cuma beberapa aja yang berani ngaku gue si apa dari toko mana.
    yang ngakunya hobby tapi jualan nah ini yang susah (gue salut ama bang joni yang nggak pernah ngaku hoby kalo jualan...).

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kyknya repot, tapi bagus juga ide lo

    Tapi kan susah, lagian ga semua mau nulis review.

    Installer = user
    Distributor = user
    Yg jualan = user

    ada juga yg moderator :lol: ,

    coba lo PM admin aja, bilang lo mau nulis review, sediain sticky/folder buat lo gitu heheheh

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YUK BIKIN MOBIL KITA KENCENG...!
    By Takumi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 806
    Last Post: 27th July 2017, 01:09
  2. Review dan testimonial produk Speedholic Power Booster
    By Speedholicbooster in forum Review Produk Mesin Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 23rd September 2015, 17:23
  3. Review Produk Dpilco Leather Cleaner dan Mbtech Cleaner
    By JunoLeather in forum Review Produk Interior Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2014, 18:00
  4. ada yg mo bikin club ga???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 18th November 2005, 05:58
  5. majalah yg nge-review kaca film
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2005, 19:08
Back to top