Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B460R
    Guest

    Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946

    butuh saran and masukan nih.....
    lebih bagus yang mana yah????
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    kata temen gua sih bagusan 935 deh daripada 946 ...kalo ama pioneer g gak tau.pionnernya g pake, tp clarionnnya blom pernah denger langsung

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bagusan 935, gue aj nyesel pake 946
    dia 24 bit-nya masih murni, dual 24 bit. Kalo 946 cuma 24 bit, tapi katanya kalo yang bisa nyetel mp3 itu udah gak murni 24 bit. Sedangkan 946 udah bisa mp3, en 935 belom.

    kalo dibanding pioneer 8450 jauh atuh kualitasnya, pioneer suaranya average banget. Perbandingannya 8450 cuma bisa 1 bit, 935/946 24 bit. 8450 juga blom ada TA
    under construction...

  5. #4
    satyr
    Guest
    nyesel diobral aja bos ke gua 946 nya..hehehe

  6. #5
    B460R
    Guest
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    bagusan 935, gue aj nyesel pake 946 :(
    dia 24 bit-nya masih murni, dual 24 bit. Kalo 946 cuma 24 bit, tapi katanya kalo yang bisa nyetel mp3 itu udah gak murni 24 bit. Sedangkan 946 udah bisa mp3, en 935 belom.

    kalo dibanding pioneer 8450 jauh atuh kualitasnya, pioneer suaranya average banget. Perbandingannya 8450 cuma bisa 1 bit, 935/946 24 bit. 8450 juga blom ada TA
    ooo gitu ya bos....
    jadi mendingan pake 935 aja ya, btw setting2nya susah ga coz mau nyeting sendiri nih....lagi boke...:))

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kalo setting TA lumayan simpel kok, cuma butuh mteran bwat ngukur jaraknya. coz TA-nya pake ukuran cm jarak antara speaker ke kuping, lebih gampang dibanding Alpine. Klo gak salah Alpine settingannya pake sepersekian detik delaynya. Agak ribet

    kalo EQ-nya yah tergantung selera lo, kalo menurut lo enak dah tinggal disave 935 kalo gak salah juga pake parametrik 3 band deh, coba-coba aj sendiri dulu. Kalo susah, mendingan gak usah pake EQ-nya, biarin flat aj. Or kalo dah ada dana, baru deh setting ketempat yang bisa setting :lol: yang penting sebelum lo nyoba setting, pahamin betul manual booknya
    under construction...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    nyesel diobral aja bos ke gua 946 nya..hehehe
    boleh gue obral, tapi lo cariin HXD-2 2nd yang harganya 4 juta, baru gue lepas ke elo :lol: :lol: :lol:
    under construction...

  9. #8
    B460R
    Guest
    kalo 925 gimana bos???? harganya beda dikit kan ya??
    sorry banyak nanya nih. :)
    thx again

  10. #9
    B460R
    Guest
    kalo 925 gimana bos???? harganya beda dikit kan ya??
    sorry banyak nanya nih. :)
    thx again

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by B460R
    kalo 925 gimana bos???? harganya beda dikit kan ya??
    sorry banyak nanya nih.
    thx again
    gue gak tau pastinya, cuma itu tipe lamanya 935. Daripada beli 925, meding 935 deh. Dari itungan masa pakainya masih lebih baru 935, brarti kondisi juga masih lebih bagus. Bentuk 925 vs 935 mirip banget, kalo gak salah beda di warna deh
    under construction...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pioneer 8650 vs Clarion dxz776 or 786
    By yulis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2012, 21:29
  2. [ask] Pioneer DEH-P80RS vs Clarion DXZ-776USB
    By yol127 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 30th August 2007, 00:01
  3. Pioneer DVH 5850 vs Clarion VXZ756 vs Alpine DVA9860
    By juneau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 20th April 2007, 19:04
  4. pioneer 6850 Vs clarion double din WXZ466MP
    By dimas_86 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2007, 08:27
  5. Pioneer vs Clarion vs Kenwood vs Alpine
    By Aradea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 62
    Last Post: 6th January 2007, 21:48
Back to top