Daihatsu Lover's

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 377
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Daihatsu Lover's

    Allow......



    Bagi yang punya daihatsu,or pecinta daihatsu share disini dong


    kekurangan dan kelebiahannya

    suka dan dukanya


    thnxs...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    wah sepi ya..


    gw pernah punya daihatsu..Zebra...kalo dibandingin sama carry/futura kyanya lebih nyaman zebra....tapi tenaganya kok kalah ya ...trus tanjakan ga kuat..pas ke malang kmaren, gw pake mobil ops kantor ke bromo 2 mobil, Zebra & Carry...pas tanjakan yang agak curam, tuh zebra dah ga mau naek lagi..hehehe....carrynya si enak2 aja tuh...kbrnya si bensinnya ga mo kepompa...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    g pake daihatsu...lover juga kaga...cuman mesin daihatsu kuat juga...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    wahh kebetulan... aye lg gawe d daihatsu... silakan komentar ttg produk daihatsu yah... hehhee.. buat jadi masukan... :smt003

    uda liad blom d koran2...?? bkl ada new product...
    _________________
    _________________


  6. #5
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    mobil apa??carry baru??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban
    wahh kebetulan... aye lg gawe d daihatsu... silakan komentar ttg produk daihatsu yah... hehhee.. buat jadi masukan... :smt003

    uda liad blom d koran2...?? bkl ada new product...
    wah jadi dah di jakarta ni bro? kapan ni makan2 basonya?? :smt005 :smt005

    daihatsu mo kluarin produk baru apa lagi niy..?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    hehe.. tunggu aja nanti... uda ada teaser d koran kok.... :smt002


    blom ada yg make sirion ya? keren lho kl d modip...
    _________________
    _________________


  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Sirion om gw dah pake manteb bgt,handling nya enak,terkahir gw pake kecat-kecot stabil bro...


    beda ma winner gw...


    kesalip bus di tol aja goyangannya minta ampun..

  10. #9
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    Kayaknya yg mau keluar buat gantiin taft rocky ya? Jd penasaran nih
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Sepi bgt yaa nech tread,apa kgk ada yang pake daihatsu di modcom


    hehehee

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 9th November 2011, 14:33
  2. TO: All SPL lover
    By b 1423 nn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 23:52
Back to top