[WTB] Ban Radial 205/45-R17 2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs

    [WTB] Ban Radial 205/45-R17 2nd

    berhubung velg nya udah dpt, saatnya mencari bannya..


    kriterianya spt ini:

    1. merk + tipe ban hrs sama semua.

    2. ukurannya 205/45-R17.

    3. kondisi minimal 85-90%.

    4. ban produksi 2008 keatas.

    5. permukaan ban tidak ada yg benjol, sobek, atau kerusakan lainnya.

    6. klo ada bekas tambalan ga masalah, asalkan tidak lebih dr 1 tambalan / ban.

    7. klo ada 4 pcs, tipe + ukuran sama semua, itu lebih baik, misal Achilles ATR Sport 205/45-R17, tinggal mengikuti kriteria 1-6.

    8. klo cuma ada 2 pcs asalkan tipe + ukuran sama, ajukan saja penawaran, setidaknya bisa gw jadiin buat ban blkg, utk ban dpn bisa ambil baru ke dealer.

    9. prefer yg di Jakarta aja, agar bisa tinjau langsung fisiknya di lokasi seller.

    10. klo kondisi bener2 meyakinkan dan menurut gw layak, berani bayar dgn hrga bagus (gw serius).


    di tunggu penawaran dr juragan2 modcom sekalian..
    mohon pic asli ban nya di upload di www.imageshack.us dan cukup copy-paste saja link pic nya di thread ini..


    Call/SMS: 081317666277 / 02191625170
    YM: vitoracing7
    Email: vito_racing@yahoo.com
    Pin BB: (boleh request by sms)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    di sundul dulu..

    yg punya ban 205/45-R17 mohon di post disini..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    kali-kali aja minat....gw lepas 4 biji nett 1,2 jt boss..



     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    berhubung velg nya udah dpt, saatnya mencari bannya..


    kriterianya spt ini:

    1. merk + tipe ban hrs sama semua.

    2. ukurannya 205/45-R17.

    3. kondisi minimal 85-90%.

    4. ban produksi 2008 keatas.

    5. permukaan ban tidak ada yg benjol, sobek, atau kerusakan lainnya.

    6. klo ada bekas tambalan ga masalah, asalkan tidak lebih dr 1 tambalan / ban.

    7. klo ada 4 pcs, tipe + ukuran sama semua, itu lebih baik, misal Achilles ATR Sport 205/45-R17, tinggal mengikuti kriteria 1-6.

    8. klo cuma ada 2 pcs asalkan tipe + ukuran sama, ajukan saja penawaran, setidaknya bisa gw jadiin buat ban blkg, utk ban dpn bisa ambil baru ke dealer.

    9. prefer yg di Jakarta aja, agar bisa tinjau langsung fisiknya di lokasi seller.

    10. klo kondisi bener2 meyakinkan dan menurut gw layak, berani bayar dgn hrga bagus (gw serius).


    di tunggu penawaran dr juragan2 modcom sekalian..
    mohon pic asli ban nya di upload di www.imageshack.us dan cukup copy-paste saja link pic nya di thread ini..


    Call/SMS: 081317666277 / 02191625170
    YM: vitoracing7
    Email: vito_racing@yahoo.com
    Pin BB: (boleh request by sms)

    Mansss......tabb.........
    Bantu up aje Om......
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    kali-kali aja minat....gw lepas 4 biji nett 1,2 jt boss..



    minta waktu sampe jumat yah om..
    kasi waktu buat temen2 yg lain 4hari lagi..

    sampe hari ini sih kandidatnya cuma om doank kok..
    masalah di harga aja sih yg blm cocok, soalnya ban nya udah mulai tipis kuatirnya ane pake 3-4 bulan dah minta bli baru lagi.. :-(

    Quote Originally Posted by kipkey
    Mansss......tabb.........
    Bantu up aje Om......
    makasih brader..
    berkat bantuan elu nih gw skr bs masuk k tahap berikut nya: berburu ban 17" 2nd..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    duh susah bener yah nyari 2nd ukuran sgini..
    di sundul lagi deh sebelum besok siang..
    klo ga da ya udh ambil baru aja..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bos barangkali minat, gw ada continental 205/40/17 90% produksi 2008

    2jt aja untuk 4 pcs

    daripada beli merek ga jelas

    pm aja klo mau liat barang
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    wah mianat jg nih cri ban uk 205 45 17
    to:jack oz bs minta no hp ato sms k 08190698809 brangkalia z cocok
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    bos barangkali minat, gw ada continental 205/40/17 90% produksi 2008

    2jt aja untuk 4 pcs

    daripada beli merek ga jelas

    pm aja klo mau liat barang
    Bannya masih ada sob?
    Nett price berapa & lokasi?
    Thanks bro
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 25 Secs
    bos klo minat ane ada 205/40/17 pirelli drago kondisi msh 90%
    nawarin 1,5jt bt ngosongin gudang aja nih. dr pd menuh2in.
    thx
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN GT RADIAL HPX R15
    By mugni in forum <= 15 Inci
    Replies: 41
    Last Post: 27th November 2012, 19:55
  2. 215 - 45 - 17 - GT Radial SX 1
    By RedLude in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2012, 02:19
  3. WTS GT radial 215/45/17 <<<<<<<<<< 90%
    By mr.DEEDS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 18th November 2011, 01:11
Back to top