UPGRADE Audio anda dengan harga terjangkau
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    UPGRADE Audio anda dengan harga terjangkau

    Bronson Audio dapat mengupgrade Audio system mobil anda dengan harga terjangkau dalam cakupan sesuai kebutuhan budget anda.

    Dari power amplifier sampai dengan tweeter. Dari Box sampai dengan perkabelan mobil anda.

    Dan beberapa item penting untuk meningkatkan kualitas dan mengurangi storing, distorsi dan interference.

    Silahkan berkonsultasi di Bronson Audio.

    -Maya-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 11 Secs

    Saran dunk cc

    Saya lagi butuh power yg murah meriah.
    buat spek:
    1 sub JL 15inch
    2 set speaker oem avanza+tweeter
    power apa ya yg cocok coz budget terbatas thanks buat saran nya ya.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Salam Kenal May,
    kebetulan rumah gua ada di daerah jakbar (tanjung duren), tp gua skrg lagi tugas di dps.

    Gua lagi mau cari lokasi utk upgrade soundsistem mobil gua, kemungkinan saat gua balik ke jkt nanti. Perlengkapan yg gua udah kumpulin (beli terpisah, krn nyicil2... maklum masih hidup pas2an) adalah sbb:
    1. Monoblok blaupunk.
    2. power 4chanel soundstreem 4.640.
    3. 2sub Lightning Audio S.12.4.2
    4. Component Speaker Alpine SPS-171A.
    5. Speaker Coaxial Alpine Tipe SPS.
    6. Capasitor Bank Sounstreem 1F.
    7. HU Alpine 9887.
    8. Tambahan Aksesories Lampu neon utk Sub12".
    Keterangan Tambahan: Mobil Civic 2001, ingin dibuat elegant dan dibuat box fiber (utk luar) sepertinya agar bagus dan dilapisi kain bahan? shg rapi dan terlihat bersih dan keren.

    Pertanyaan:
    1. Apakah Dengan type diatas sudah bisa main di SQ?
    2. Selain SQ, apakah bisa diset juga utk main lagu2 trance atau dugem yg butuh dentuman bass yg bulat dan yahud (bergetar)?
    3. Apakah Capbank tsb perlu ditambah 1lg atau cukup 1saja?
    4. Brapa Duit biaya nya may utk Instalasi+kabel+box cosmetik ?
    artian cosmetik ini sepertinya dapat apa aja yah? krn sering dengar org ngomong tapi ngak jelas juga...hehehehe...

    Thanks alot yah may dan sorry pertanyaannya banyak banget.

    Lalu ada pertanyaan tambahan lagi nih..
    krn kalau harganya masuk gua skalian mau upgrade lampu mobil sekalian agar bisa ngedip2 kelilipan (lampu blits), brp duit yah may?

    terakhir: Ada jual lampu scanner ngak? (lampu kolong maksudnya)...? seperti fast n furius...
    emang udah ndak jaman sih, tapi coba2 tanya aja..
    kalee murah...

    Thanks skali lagi may...
    Sukses slalu utk bronson audio.
    :smt006 :smt006 :smt006
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Wah... Ndak ada yg balas...
    :smt010 :smt010 :smt010

    :smt009 :smt009
    sedihnya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    [quote="Panu"]Salam Kenal May,
    kebetulan rumah gua ada di daerah jakbar (tanjung duren), tp gua skrg lagi tugas di dps.

    Gua lagi mau cari lokasi utk upgrade soundsistem mobil gua, kemungkinan saat gua balik ke jkt nanti. Perlengkapan yg gua udah kumpulin (beli terpisah, krn nyicil2... maklum masih hidup pas2an) adalah sbb:
    1. Monoblok blaupunk.
    2. power 4chanel soundstreem 4.640.
    3. 2sub Lightning Audio S.12.4.2
    4. Component Speaker Alpine SPS-171A.
    5. Speaker Coaxial Alpine Tipe SPS.
    6. Capasitor Bank Sounstreem 1F.
    7. HU Alpine 9887.
    8. Tambahan Aksesories Lampu neon utk Sub12".
    Keterangan Tambahan: Mobil Civic 2001, ingin dibuat elegant dan dibuat box fiber (utk luar) sepertinya agar bagus dan dilapisi kain bahan? shg rapi dan terlihat bersih dan keren.

    Pertanyaan:
    1. Apakah Dengan type diatas sudah bisa main di SQ?
    2. Selain SQ, apakah bisa diset juga utk main lagu2 trance atau dugem yg butuh dentuman bass yg bulat dan yahud (bergetar)?
    3. Apakah Capbank tsb perlu ditambah 1lg atau cukup 1saja?
    4. Brapa Duit biaya nya may utk Instalasi+kabel+box cosmetik ?
    artian cosmetik ini sepertinya dapat apa aja yah? krn sering dengar org ngomong tapi ngak jelas juga...hehehehe...

    Thanks alot yah may dan sorry pertanyaannya banyak banget.

    Lalu ada pertanyaan tambahan lagi nih..
    krn kalau harganya masuk gua skalian mau upgrade lampu mobil sekalian agar bisa ngedip2 kelilipan (lampu blits), brp duit yah may?

    terakhir: Ada jual lampu scanner ngak? (lampu kolong maksudnya)...? seperti fast n furius...
    emang udah ndak jaman sih, tapi coba2 tanya aja..
    kalee murah...

    Thanks skali lagi may...
    Sukses slalu utk bronson audio.
    :smt006 :smt006 :smt006[/quote}\]

    kalau soal sq, kelihatannya brg lo ngak sq banget arahnya, cuman kalau masih mau denger lagu lagu trance/dugem, arah lo seperti di sql...

    kalau barang yang lo tulis udah ready semua, sebenernya tinggal dipasangin aja... g coba membantu, kalau boleh tau power monoblok lo berapa watt ya?

    kalau 1 pcs, cap bank 1 farad cukup2 aja.

    soal ongkos, agaknya relatif. mau model kayak gimana?
    g mulai di 1,75jt. tanpa kabel...
    kalau mau lebih jelasnya, datang aja kesini.. :smt002

    g tunggu ya

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: Saran dunk cc

    Quote Originally Posted by B8633CK
    Saya lagi butuh power yg murah meriah.
    buat spek:
    1 sub JL 15inch
    2 set speaker oem avanza+tweeter
    power apa ya yg cocok coz budget terbatas thanks buat saran nya ya.
    kalau boleh tau, subnya jl w berapa ya?
    kalau power distinct by crossfire yang 4channel, ok juga...
    bisa ngangkat speaker dpn, dan sub 12, 2 pcs.
    budget power di sekitar 1,7jt. kalau mau lihat, mampir aja kemari, ok.

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Utk monoblok blau 750 watt may.

    Okeh deh may...

    nanti kalau gua balik jkt, gua main kesana.

    btw, kalau gua mau buat jadi "agak" SQ, apa bisa cuma ganti speaker depan aja may?
    tipe apa dan merk serta harga brp?

    terakhir jual lampu neon ndak may?
    buat dikolong mobil... thx
    :smt003
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Panu
    Utk monoblok blau 750 watt may.

    Okeh deh may...

    nanti kalau gua balik jkt, gua main kesana.

    btw, kalau gua mau buat jadi "agak" SQ, apa bisa cuma ganti speaker depan aja may?
    tipe apa dan merk serta harga brp?

    terakhir jual lampu neon ndak may?
    buat dikolong mobil... thx
    :smt003
    tetep, kalau kita disini kebanyakan jual speaker flux, tapi tidak menutup kemungkinan juga, kalau lo ada alternatif lain, nu.
    speaker flux BC 260 (new series) harga 1,8jt. made in germany.

    kl mobil lo jarang bawa penumpang dibelakang, ganti depan aja, yang lo ada skrg, utk dipasang dibelakang.

    kalo stok gue udah ngak lengkap lagi, soalnya udah ngak ada yang pasang sekarang, ntar g cekin kl lo mau.
    warna apa? n mobil lo ceper ngak?

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dear may :

    mo tanya tanya dulu

    rencana dalam waktu dekat mo upgrade audio mobil , dapet thran

    untuk yang sekarang sih sudah ok cuman mo ganti Headunit ke hmm..monitor + dvd kali ..
    hmm....iseng mo tanya situ terima tuker tambah kah ?
    hu sekarang pioneer DEH-6850 mp

    mo tanya ttg pioneer / jvc /panasonic
    yang murah monitor include dvd kaya seri 5750 yah ...itu seri lama sih...apa ada yang seri baru seharga 5750nya ato merek jvc / panasonic seharga itu ...?

    kira 2x berapa ...

    kalo HU audio yang deh-8850 /deh-9850 sudah ada kah ? harga kena berapa

    thanks berat ya..

    citrix
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by citrix
    dear may :

    mo tanya tanya dulu

    rencana dalam waktu dekat mo upgrade audio mobil , dapet thran

    untuk yang sekarang sih sudah ok cuman mo ganti Headunit ke hmm..monitor + dvd kali ..
    hmm....iseng mo tanya situ terima tuker tambah kah ?
    hu sekarang pioneer DEH-6850 mp

    mo tanya ttg pioneer / jvc /panasonic
    yang murah monitor include dvd kaya seri 5750 yah ...itu seri lama sih...apa ada yang seri baru seharga 5750nya ato merek jvc / panasonic seharga itu ...?

    kira 2x berapa ...

    kalo HU audio yang deh-8850 /deh-9850 sudah ada kah ? harga kena berapa

    thanks berat ya..

    citrix
    kalo tukar tambah, kita terima kok.
    harga single din dvd,tv yang skrg lagi bagus harganya,

    clarion vrx-576usb, sudah touchscreen, bisa lgsg usb cable, kalau mau sekalian tv tuner, pakai vidiq lewat aux-in, berikut antena luar, total harga hanya Rp. 6,1jt.

    ada lagi, yang murah merk panasonic 6503, tp doubledin tv 7", touchscreen, dts 5.1, blm termasuk tuner harga sekitar 5,9jt.

    kalau berminat, silakan datang langsung ke bronsonaudio.
    ditunggu lho..

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 14:01
  2. saran hu tv yg bagus dengan harga terjangkau
    By rememb3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th January 2011, 09:54
Back to top