WTS>>>Mercy C200 A/T Elegance hitam metalik ...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 45 Secs

    WTS>>>Mercy C200 A/T Elegance hitam metalik ...

    Dijual Mercy C200-Elegant A/T th 1995 , pajak 1th (11-2010), Transmisi Automatic baru restorasi, van belt baru, tensioner engine baru, AC Dingin,/CD,MP3 Sony/ VR AMG 16, Ban GTRadial Champiro 4 baru/HeaderDouble AMG/,/ Kondisi mesin sehat/interior & eksterior good,kaki-kaki sehat/ tinggal pakai
    Hub : 021-71578338- 081380801168



    link picture please open : http://s833.photobucket.com/albums/zz258/nanda9966/mercy%20c200/





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 56 Mins 53 Secs
    Sikkk.....yg pertama gw.
    PM in nettnya n lokasi bos.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 30 Mins 10 Secs
    km udh brp bos?pm jg deh nett nya hehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 45 Secs
    km 104244, bro lokasi di Bekasi ....mau liat please call aj





    Open Price Rp 95juta nego , please call y bro ...
    2nd hand (Pajak BPKB tgn ke 2 ).
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 21 Secs
    Bro,

    Waktu restorasi matic-nya itu abis brp? Biasa servis-nya di bengkel mana?
    Minat nih, tkapi berhubung blom pernah pegang Mercy sebelumnya, jd masi ragu2, terutama soal biaya perawatannya mahal ga?
    Trus kondisi elektrikal gimana bro? Harness, throttle valve, AC?
    Sorry kalo nanya kebanyakan...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by donniedp View Post
    Bro,

    Waktu restorasi matic-nya itu abis brp? Biasa servis-nya di bengkel mana?
    Minat nih, tkapi berhubung blom pernah pegang Mercy sebelumnya, jd masi ragu2, terutama soal biaya perawatannya mahal ga?
    Trus kondisi elektrikal gimana bro? Harness, throttle valve, AC?
    Sorry kalo nanya kebanyakan...
    Thanks mas Donny dah mampir,
    Waktu restorasi abis 7jt, bengkel temen di daerah Ciganjur
    Dijamin matic baru,
    Tensioner baru,
    Van belt baru.

    Biaya perawatan nga mahal ko. ...
    electrical masih fungsi semua. , yg gw tau AC dingin , throttle valve nga pernah masalah..
    JFI PR nya cuma
    + cover peredam cap mesin dan bagasi .itu murah ko, di untuk mesin 400rb, bagasi 200rb ( replika ya bos)
    + Kabel gas C200, yg umumnya ngayun nya berat, kata orang harus pendekin per tali gasnya atau pake tali gas punya Boxer biar respon maak nyuss..., tapi gw belum coba bro ,tapi itu emang character mobilnya bos.jadi ud standarnya

    + Kunci masih manual bro, belum gw pakein remote central lock.. krn kunci pistol belum di service, ud tanya biaya < 400ribuan.gitu bos inform,

    Up lagi.........
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up buat mbl bgs................................
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    mulussssssssss... up up up up up up
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 21 Secs
    Quote Originally Posted by Mobil3000flash View Post
    Thanks mas Donny dah mampir,
    Waktu restorasi abis 7jt, bengkel temen di daerah Ciganjur
    Dijamin matic baru,
    Tensioner baru,
    Van belt baru.

    Biaya perawatan nga mahal ko. ...
    electrical masih fungsi semua. , yg gw tau AC dingin , throttle valve nga pernah masalah..
    JFI PR nya cuma
    + cover peredam cap mesin dan bagasi .itu murah ko, di untuk mesin 400rb, bagasi 200rb ( replika ya bos)
    + Kabel gas C200, yg umumnya ngayun nya berat, kata orang harus pendekin per tali gasnya atau pake tali gas punya Boxer biar respon maak nyuss..., tapi gw belum coba bro ,tapi itu emang character mobilnya bos.jadi ud standarnya

    + Kunci masih manual bro, belum gw pakein remote central lock.. krn kunci pistol belum di service, ud tanya biaya < 400ribuan.gitu bos inform,

    Up lagi.........
    Emang cover peredam-nya knp, uda ancur gitu? Trus kalo ganti tali gas gitu kira2 berapaan?
    Bensin biasa minum apa bro? And FC brp? Uda pernah uji emisi lom?
    Sorry banyak nanya, krn emang pengen bgt miara mercy, tapi berhubung lom pernah punya pengalaman sblmnya, jd khawatir aja bawaannya hehe...btw, boleh tau gak knp dijual? Pake uda brp lama bro?
    Gue seneng design Mercy tuh timeless, uda berumur tapi tetep enak aja diliatnya...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Tali gas punya boxer 315rb ...
    ya udah ancur peredam panas mesin karna ancur brodul nga enak diliatnya..
    mau di jual pengen coba mainan baru neh ,

    Udah ah , UUUPPP lagi dunk bro
    =====Stop gosip===== langsung up heeehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 12th July 2012, 12:13
  2. Mercy C200 1996 AT Elegance Hitam Metalik Km 88 rb
    By cahlanang in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2011, 14:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2011, 07:45
  4. jual Mercy C200 elegance matic hitam th 96
    By werner in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2008, 15:01
  5. jual mercy C200 elegance matic hitam th 96
    By werner in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2008, 19:51
Back to top