WTA : Greco nyendat2 ??..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy WTA : Greco nyendat2 ??..

    para suhu sekalian...
    mw nmpang nanya nie...

    kmren ane k madiun pke greco ane....
    na pas blik dari mdiun eh tw2 ne greco larinya nyendat2 d daera jmbang...
    mwna rpm <2500...:mad:
    lbih dari itu nyendat2 trus kalo ga di oper ke gi2 selanjutnya...

    tp setelah +- 20km normal lage??..
    knp yah kira2??..
    thx bwt pencerahannya gan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp lageee
    ^
    ^^
    ^^^
    ^

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppp....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bisa dari kotoran bensin di filter bensin dan/atau di injector.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Bisa dari kotoran bensin di filter bensin dan/atau di injector.
    wah akhirnya ada jg yg jwb...
    thx yah boss...


    trus klo udah normal lage jalanna apa prlu dbw ke bengkel bwt bnerin??..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by RsP View Post
    wah akhirnya ada jg yg jwb...
    thx yah boss...


    trus klo udah normal lage jalanna apa prlu dbw ke bengkel bwt bnerin??..
    Perlu, drpd filter nyumbat bneran, mogok mobil ga bisa jalan lg repot..
    Bisa filter depan, atau filter yang di pompa..
    Ga mahal kok, gw sih biasa pakai yang merk Saku*a..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RsP View Post
    para suhu sekalian...
    mw nmpang nanya nie...

    kmren ane k madiun pke greco ane....
    na pas blik dari mdiun eh tw2 ne greco larinya nyendat2 d daera jmbang...
    mwna rpm <2500...:mad:
    lbih dari itu nyendat2 trus kalo ga di oper ke gi2 selanjutnya...

    tp setelah +- 20km normal lage??..
    knp yah kira2??..
    thx bwt pencerahannya gan...
    kalo udah mendingan bawa ke bengkel terdekat dan terpercaya pak
    biasa tersendat ada kotoran masuk tuh... cek filter udara, mungkin udah apkir... dan ingat terakhir isi bensi dlm perjalanan itu dimana??? mungkin ada kotoran masuk atau kotoran yg ada di dalam tangki terhisap masuk karena bensin tinggal sedikit....

    di bengkel lakukan ETU kalo bisa General Check Up mengingat usia mobil sudah tua...
    ganti part dgn yg orisinil... mahal tp awet

    tp yg bikin bingung kok gak bisa oper gigi yah???

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kalo udah mendingan bawa ke bengkel terdekat dan terpercaya pak
    biasa tersendat ada kotoran masuk tuh... cek filter udara, mungkin udah apkir... dan ingat terakhir isi bensi dlm perjalanan itu dimana??? mungkin ada kotoran masuk atau kotoran yg ada di dalam tangki terhisap masuk karena bensin tinggal sedikit....

    di bengkel lakukan ETU kalo bisa General Check Up mengingat usia mobil sudah tua...
    ganti part dgn yg orisinil... mahal tp awet

    tp yg bikin bingung kok gak bisa oper gigi yah???
    klo g bsa masukin gigi mngkn master koplingny x tuh bro...
    dxek aja soalny mobil tua y wajar lah bgtu...
    kmrn gw jg abis gnti master kopling atas bawah cm abis 100rban itu udh plus oli rem...
    cm blm sama ongkos...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    klo g bsa masukin gigi mngkn master koplingny x tuh bro...
    dxek aja soalny mobil tua y wajar lah bgtu...
    kmrn gw jg abis gnti master kopling atas bawah cm abis 100rban itu udh plus oli rem...
    cm blm sama ongkos...
    bisa jadi pak panji
    master kopling atas bawah ada yg bocor....
    bocor dari sil klep nya...
    atau dari kabel2nya juga bisa
    tp tuk kabel2 pekerjaannya sulit
    soalnya mesti bongkar konsol boks di tuas persneling

    coba cek master rem nya aja dulu yg mudah dan gampang
    kampas kopling juga bisa menyebabkan hal itu loh kalo udah tipis banget...

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    filter bensin, fuel pres regulator, coil, busi,sampai ke injektor harus cek satu2 tuh pak.
    kejakan yg mudah dan murah dulu. sebaiknya tune up sih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 09:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 16:57
  3. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 08:13
  4. Corolla gw nyendat2 & RPM turun sendiri
    By imet88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2006, 22:51
  5. mesin jadi nyendat2 gara2 open air flter
    By s7e_v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2006, 02:58
Back to top