ini speaker apa sih...?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs

    ini speaker apa sih...?

    tolongin dong...ini speaker apa...merk dan type nya ya...kalo bisa speknya sekalian...ditawarin temen tp gak ada midbass nya.....bagus gak ya....midbass pake apa ya....tolong bgt ya....sebelumnya terima kasih...

    [IMG] [/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    ayo dong kasih tau...ini type apa...?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo lihat passive xo nya sih itu passive xo nya cello yah....
    tapi ga tau deh itu speaker apa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    di barang 2nd nya belanjaaudio.com ada barangnya cuma fullrangenya aja,
    di modcom juga ada threadnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=10464

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    ya gan...speakernya ada logo cello nya...tp gak tau nih type apa....ayo dong yg laen...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    ya gan...speakernya ada logo cello nya...tp gak tau nih type apa....ayo dong yg laen...
    kalo ada logo nya yah berarti cello dong....
    di test aja suara nya
    kalo emang cocok yah ambil

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    maslahnya gak ada midbass nya...mau cari midbassnya kan butuh typenya dulu gan...atau ada midbass yg pasti sesuai dgn pasif nya....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 34 Secs
    emang pasifnya 3 way bro?
    kenapa gak dibalik.. pasifnya yang disetting ulang biar sesuai sama midbassnya, dan juga sama tweeter dan mid nya..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 34 Secs
    kemahalan kayaknya kalo setting x over ulang.......

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    maslahnya gak ada midbass nya...mau cari midbassnya kan butuh typenya dulu gan...atau ada midbass yg pasti sesuai dgn pasif nya....
    Quote Originally Posted by ikkiisdead View Post
    kemahalan kayaknya kalo setting x over ulang.......
    nah daripada cari midbass nya aja, kenapa ga beli 1 set speaker split aja bro ????

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top