ENGINE SWAP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ENGINE SWAP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ENGINE SWAP

    permisi smuanya.....mau nanya nehh, saya punya mobil Corolla DX 1980, nahh saya mau engine swap ke mesin kijang yg 5K, bisa nggk?...dan kira2 parts yang harus diganti apa aja??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa banget pak.... mo swap pake mesin 7k, 4age16, 4age20 sampe 3sgte juga bisa...
    tinggal beli mesin dan kelengkapannya aja tuh.... cari bengkel yg deket rumah dan mumpuni

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 36 Secs
    Bisa aja sih. Tapi gak tanggung tuh swap pake 5K?
    Mendingan sih pake mesin 4A-GE (Twincam GTi) aja, bro. Tapi harus komplit sama wiring + ECU + girboksnya.
    Tenaganya beda jauh sama mesin 5K.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 46 Secs

    Reply

    kalo misalnya bli mesin 5K, trus bli gearbox K50 udh langsung bisa jalan nggk, atau masih perlu ganti parts parts lain???

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    tanggung 5K,,knp gk 7K aja?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Knp ga 7k ajah,tanggung bos...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 03:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  4. engine swap
    By Nasier99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2008, 20:29
Back to top