Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 242
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Walah ta,lu udah gak ngumpul dijalur lagi??

    Tar kalo dah terbentuk,sering2 lah mampir ke tempat gw...
    Harus saling bersosialisasi...

    Apalagi yang namanya klub baru,dia butuh banyak relasi buat kelangsungan hidup si klub itu sendiri...

    Gak mau kan punya klub yang dimusuhin sama klub lain??

    Makanya tar begitu klub baru lu ini terbentuk,hal pertama yang mesti lu lakukan adalah silaturahmi ke anak2 klub yang udah ada...
    Selain untuk relasi,silaturahmi pertama ini juga bisa bikin nama klub lu dikenal dikalangan mereka...

    Lah kok malah jadi ngebacot gw yak....
    hehehe....

    kaga dik...cabut gw,,,.... heheheh...

    siap boss dika...saya laksanakan nanti saran dari boss dika...ehehhehehehe.....

    bantuin juga yak angkat club nya...bukan club gw kok...ada beberapa orang kok...hehehehe,,,,

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #23
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #24
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 8 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #30
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Replies: 183
    Last Post: 20th October 2013, 15:16
  3. { GANBATTE AUTO CLUB } 2010 White Yaris
    By juannozz in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2013, 01:06
  4. Replies: 293
    Last Post: 26th January 2013, 23:00
  5. {GANBATTE Auto Club} ..:Jazz GE8 USDM:..
    By A1224Y in forum Honda
    Replies: 90
    Last Post: 20th June 2012, 17:34
Back to top