Tritala
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 242
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Walah ta,lu udah gak ngumpul dijalur lagi??

    Tar kalo dah terbentuk,sering2 lah mampir ke tempat gw...
    Harus saling bersosialisasi...

    Apalagi yang namanya klub baru,dia butuh banyak relasi buat kelangsungan hidup si klub itu sendiri...

    Gak mau kan punya klub yang dimusuhin sama klub lain??

    Makanya tar begitu klub baru lu ini terbentuk,hal pertama yang mesti lu lakukan adalah silaturahmi ke anak2 klub yang udah ada...
    Selain untuk relasi,silaturahmi pertama ini juga bisa bikin nama klub lu dikenal dikalangan mereka...

    Lah kok malah jadi ngebacot gw yak....
    hehehe....

    kaga dik...cabut gw,,,.... heheheh...

    siap boss dika...saya laksanakan nanti saran dari boss dika...ehehhehehehe.....

    bantuin juga yak angkat club nya...bukan club gw kok...ada beberapa orang kok...hehehehe,,,,

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    ^ emang lu ikutan klub apaan bro?? btw emg ada yg berantem gitu antar klub?
    sapa yang ikutan apaan bro???

    waduh gtw deh klo yang berantem2 mah,.,,

  3. #23
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r e y y y View Post
    Ini nama clubnya onta community apa onta fans club?? hahaaa...

    knp cabz dr jalur sobb??
    hahahha.... fans onta ganteng ..... :smt044:smt044

    cabut aja sob,,,adalah alasannya,,ehhehehe,,,

  4. #24
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Selamat mlm,ikut mantau dulu ah
    pantau yah boss,,,

    sambil di masukin ke iklan baris yak,.,,whwhwhwwjkwjjwjw

    peace...

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    wew show off disini dulu boz 5 orgnya,pasti keren2 dah
    blm boss...

    nti aja...malu masih pada cupu2 mobilnya...hehehhe


  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah jadi member syaratnya apa bos
    klo kudu yg udah modif2 mah aye angkat tangan
    maseh polos + culun mobil na
    hahahaha

    pisss

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CakepOnly View Post
    wah jadi member syaratnya apa bos
    klo kudu yg udah modif2 mah aye angkat tangan
    maseh polos + culun mobil na
    hahahaha

    pisss
    Wah ngga membatasi kok mau modif apa ngga jg.gpp...yang penting ada mobilnya..gabung aja bro...mau??

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 29 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM in aja kira2 ntar nya mau kek apa club nya
    pgn tau dulu ^^ gpp kan gan
    hehehe

    ato sekalian PM in contact numbernya klo mau join jadi bisa sekalian tanya

    tQ gannnnn

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi-Jakarta-Bandung
    Posts
    299
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ta,,umpan lw gw sundul ya..biar naek..hahaa..

  10. #30
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,021
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CakepOnly View Post
    PM in aja kira2 ntar nya mau kek apa club nya
    pgn tau dulu ^^ gpp kan gan
    hehehe

    ato sekalian PM in contact numbernya klo mau join jadi bisa sekalian tanya

    tQ gannnnn
    boleh kok boss...

    ajuin aja pertanyaan nya,,,

    contact person ada kok boss...

 

 
Page 3 of 25 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 20:48
  2. Replies: 183
    Last Post: 20th October 2013, 16:16
  3. { GANBATTE AUTO CLUB } 2010 White Yaris
    By juannozz in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2013, 02:06
  4. Replies: 293
    Last Post: 27th January 2013, 00:00
  5. {GANBATTE Auto Club} ..:Jazz GE8 USDM:..
    By A1224Y in forum Honda
    Replies: 90
    Last Post: 20th June 2012, 18:34
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali