suspension stream mental2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    suspension stream mental2

    guys, gw pake stream facelift 2004 yg 2.0
    kalo gw ngebut trus mblnya suka mental2 gitu, kyk ga nempel ama jalan, suspensi skrng std, trus pake velg 17"

    solusinya gmn ya? tp gw ga mau terlalu pendek jg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Per nya motong ya mas?kalo bener da dipotong tu emng jalannya kayak kuda mental2 ato bisa juga dari shock yg uda aus/ mati sehingga mental2..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    wakakakakaka......sok dpn nya dah lemaah kalee

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    full std bro, apa mungkin ya shock dpnnya lemah? kalo ganti yg aftermarket apa yg bagus ya? kalo pake coilover nyaman ga pake mblnya? ato tambah keras?? coilover utk stream hrg brp an ya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Jgn kejauhan sampe mikir ke coilover segala dulu boss. Mendingan coba check dulu shocknya krn emang shock kalo udah lemah/jelek akan membuat mental2 gitu.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 13:22
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2011, 12:48
  5. panther kok mental2 ya??? was : mantul2...
    By juneau in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 9th October 2006, 13:41
Back to top