stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs

    Angry stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi

    para bro2 modcom... gw mau tanya, knp ya boil honda civic gw, kalo bawa santai maupun kenceng, stir terasa goyang n gak nyaman kalo dibawa jalan.. padahal kaki2 yang rusak udah diganti yang baru smua
    shock udah adjustable, ban aman velg udah di balance n spooring..
    mohon sarannya..

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    mungkin bs coba cek tie rod end, long tie rod, upper n lower armnya pak..ada kemungkinan aus...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 58 Mins 18 Secs
    mungkin ban nya ada yg penjol bro.. dicek ulang manual aja..

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 30th July 2015, 12:19
  2. Replies: 24
    Last Post: 18th July 2012, 20:20
  3. ASK Steering goyang kecepatan diatas 100
    By Ipoenk_tmb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2012, 21:23
  4. keluar asep di rpm tinggi & kecepatan tinggi?
    By egoness in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2009, 16:12
  5. Stir getar di kecepatan rendah...
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2007, 20:31
Back to top