tekuk spakbor ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: tekuk spakbor ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tekuk spakbor ?

    help dong...dimana ya bisa tekuk spakbor ? kalo gua bawa ke inspire ato ufo gitu bisa gak si ? soalnya kmrn ini baru gua ceperin lagi...rada celup, terus kalo mau belok patah gesrok kena spakbor nih..kira2 kena berapaan ya ? terus maksudnya ditekuknya itu kaya gimana si ? gua baru denger istilah tekuk spakbor...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    waduh K' baru masuk sini ya

    itu namanya spakbornya di roll
    ke autoline aja K or ke CK

    di inspire kayae gak bisa deh ^_^

    gua dulu kena 130 ribu kalo gak salah.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    i c i c..ck dimana si ya ? daan mogot ? ck pasti bisa ? kalo autoline rada jauh ni ven..lu dulu roll buat apaan ? krn audio ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    roll gara2 ganti per n audio buat belakang

    soalnye gesrottttttttttt

    CK di jalan panjang koq.
    autoline jalan panjang jg ^_^

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    i c ic, kalo gt gua kayanya harus ngebut kesono kalo sempet, heehe spakbor yang depan kayanya uda mulai abis kena ban terus...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yoi harus cepet, kalo di autoline bilang aj anak mod.com dapat diskon dikit.

    kalo ada apa apa telp g aj ok boz

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    emang mesti cepet2 di roll tuh...sayang spakbor dan yg pasti ban....
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

  9. #8
    Si_cupuE
    Guest
    eh kl di rol fender cat ngelotok g?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ya kalo gak ada dempulannya di spakboard kemungkinan gak pecah bro...
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    bro, mu numpang niey.. gw juga baru ngerol di JP panjang..

    ee, hasilnya kriting abis...
    Kalo dah gitu enaknya di gimanain ya bro? apa di cat ulang ato gimana? soale sangat menganggu di mata...
    tolong petunjuk yg senior2... thanksss berat.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPAKBOR + PINTU kiri depan kijang kapsul 1998 Up
    By modip in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 14th May 2011, 20:44
  2. FS: GRIL+SPAKBOR NEW CITY 2005
    By asley85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2009, 22:32
  3. ngerol spakbor
    By glek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2008, 17:38
  4. City Z ban mentok spakbor dalam kalo belok kanan pol
    By nyamuk_99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2007, 12:22
Back to top