Timi ane gak mau Langsam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Zofie
    Guest

    Timi ane gak mau Langsam

    Boss Coen, mo nanya neh. Ane baru beli Timi S515 SOHC taon 96, baru sehari di pake udah trouble. kalo di starter nyala tapi gak mau langsam, pedal gas di lepas mesin langsung mati. Ane coba naikin setingan langsamnya gak bisa di bawah 1000 rpm, tinggi terus. Ane paksain jalan tuh boil, kalo dah panas, rpm nya naik turun gak karuan. Pusing ane, knapa ya? help me donk bosss!

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    s515.... brarti bukan injeksi ya...???

    area yg bisa lo coba cek:
    1) fuel pump & fuel filter
    2) pengapian... mungkin busi / kabel busi udah expired... heheheh... alias udah uzur, n bocor kemana2... musti lengser keprabon
    3) karburator kotor?
    4) mungkin pernah overheat???

    1 hal yg lo boleh coba cek: compression test utk tiap silinder.

    gw takut aja lo kena tipu ama yg jual.... gut lak bro

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hmm, kalo pengalaman dari punya temen.
    kaya gitu biasanya karena COnya tinggi.
    dia maen setelan CO, jadi gitu.

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. langsam accent
    By sonpermana in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 20:46
  2. setel idle/stasioner/langsam ferio....
    By dxxxxtc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 25th December 2010, 11:46
Back to top