Header buat GE8
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Header buat GE8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Secs

    Header buat GE8

    Boss mo tanya donk? Kalo all new jazz mo ganti header bagusnya pake merek apa ya? kalo misalkan ada bisa tau hrg buat spoon & jitsugen/hotbits dan kenaikannya berapa hp? untuk air filter open merek apa yg lebih optimum buat maen n/a. THX

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Confidence_89 View Post
    Boss mo tanya donk? Kalo all new jazz mo ganti header bagusnya pake merek apa ya? kalo misalkan ada bisa tau hrg buat spoon & jitsugen/hotbits dan kenaikannya berapa hp? untuk air filter open merek apa yg lebih optimum buat maen n/a. THX
    ge8 pake Kansai bagus tuh

    kalau auto pake replacement filter aja merk K&N
    kt ready stok

    call for price
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    ge8 pake Kansai bagus tuh

    kalau auto pake replacement filter aja merk K&N
    kt ready stok

    call for price
    hrganya brp bos kalau kansai? minat jg ne, kalau manual bgs open atau replacement? mblnya di pakai sehari-hari doank soalnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    hrganya brp bos kalau kansai? minat jg ne, kalau manual bgs open atau replacement? mblnya di pakai sehari-hari doank soalnya
    pake open yang merk TRUST bagus tuh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dide View Post
    pake open yang merk TRUST bagus tuh
    delaer resmi trustya dmn bro? bgsn mana sm HKS?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    delaer resmi trustya dmn bro? bgsn mana sm HKS?
    belom pernah dibandingin sama HKS sih, tapi ini kmaren ada yang nyoba sih hasilnya bagus.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dide View Post
    belom pernah dibandingin sama HKS sih, tapi ini kmaren ada yang nyoba sih hasilnya bagus.
    nyoba gmn bos? HKS emank ada header buat GE8
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    nyoba gmn bos? HKS emank ada header buat GE8
    kan diatas nanyanya filter open atau replacement. kok jadi header:confused:
    kalo filter open, pernah nyoba yang trust bagus
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mw nanya dnk bos..
    Manifold ama header t sama ato beda y?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by LEMGAJAH View Post
    Mw nanya dnk bos..
    Manifold ama header t sama ato beda y?
    exhaust manifolfd = header.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  2. WTS: Header ORD 2nd + CC Ori buat GD3
    By Aa Kobay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2011, 09:14
  3. wts--> header 4-2-1 buat gd3
    By xsmxl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 12th February 2010, 14:30
Back to top