kaki2x civic 04 berbunyi n stir terasa berat
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki2x civic 04 berbunyi n stir terasa berat

    broo mohon petunjuk, gua py civic 04 kalo kena jalan bumpy kok bunyi gluk2x gt, sdh dicek bushing pd gpp ......ada yang pernah mengalami hal serupa mohon pencerahan. pernah gua bw ke montir honda ktnya penyakit civic 04 emang bgt!! lalu mslh stir jg pernah gua tanyain ktnya bawaannya emang agak berat benar gak seh???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    kalo bunyi 'gluk2' itu biasanya bro bisa coba cek upper/lower arm spt pemegangnya shock..kemungkinan armnya bisa aus..lalu kalo buat setir berat, bisa saja minyak power steering yg belum perna diganti / dikuras...makasi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 53 Mins 24 Secs
    coba cek bagian linkstabil nya bos...... biasanya di situ mslhnya.......
    kalo mslh stir berat emg gitu dr pabriknya bos..... selama itu msh dlm batas kewajaran sih no problemo bos, posisi stir yg agak berat jg punya keuntungan tersendiri kok, handlingnya jd lh stabil....

    kalo msh penasaran ttg masalah stir nya, saran saya cari teman yg pny mbl ky si bosnya trus di compare dah stir nya... tp pd umumnya stir vti/vtis emg gitu kok

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok thx sarannya, coba gua cek in, gua jg pengen cek sekalian shocknya dah pd lemah belon, kalo oli power steering udah pernahua kuras.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 15th December 2011, 19:25
  2. saran:Stir berat.
    By Daric in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 10th December 2010, 11:09
  3. Stir agak berat and getar
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 19:05
  4. ceper malah stir jd berat...
    By winz DC5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 4th August 2006, 01:50
  5. kenapa stir berat
    By jessi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2006, 20:54
Back to top