WTA = 2 way yg harga murah untuk SQ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs

    WTA = 2 way yg harga murah untuk SQ

    bos... mw nanya nich... kalau ane honda city spek msh speker standard ting ting head unit jg asli blom ada power... pengen cari tweeter + crossover + mid yg harga <=1.2jtan ada reccomended ga ?? aku seneng main di SQ hehhehe

    thx all

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    1,2 bsa dcoba cello 6.1 classic boss...
    ato MBquartz...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 27 Mins 18 Secs
    wah thx bang panji telah memberi pencerahan
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    cari2 harga sgtu dapet 2 way vifa, vox dua2nya plus minus si sama2 oke g pnh pake dan kuping puass sih so far
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Cari 2nd apa baru tuh bos?kalo 2nd boleh coba crescendo opus 3

    Kalo baru vifa ok tuh
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl sql pake apaan"?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Aku ada speaker foss second pas di harga 1.2 jt.. Recommended for sq hehe..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 9th October 2013, 10:22
  2. Replies: 36
    Last Post: 6th July 2009, 11:05
  3. fs per untuk aerio dan baleno..murah and manteb turun harga!
    By micgel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th April 2008, 16:36
  4. Harga 3,5Jt untuk spech kek gini..murah gak yach...??!
    By Scrappy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 23rd June 2007, 00:22
Back to top