Tolong ban ane ciuman ama spatbor !!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs

    Tolong ban ane ciuman ama spatbor !!

    Alo, permisi numpang tanya ya modcomers sekalian, mobil gw xtrail t 31 - udah dipasang velg 22 lebar 8,5 ban ukuran 265-35 - rupanya kalo belok tuh ban depan ada sedikit nyenggol spatbor,, ada yg tau gak yah dimana tempat kira2 buat rapiin spatbornya biar ga mentok ( katanya bisa dipanasin ) atau ada yg punya usul lain biar ga mentokkk,,, anyway thanks infonya,,,

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    ya sarannya jangan belok penuh bro..biasae sy kalo bawa mobil pelek gde g bs tu belok penuh..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    mungkin bisa droll fender... bisa juga d gerinda... ato pake wide body boz...

    semoga membantu boz...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Wuihh asoyy nie ciuman..wkwkwkwk..
    Mank nongol dr fender ga bos velgnya??
    Bener kata brother yg diatas..bs roll fender..
    Kalo ga bisa bkin spakbor baru dr fiber jd lbih kedalem spakbornya..gt boss..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs

    Smile hmmmmmm

    kl mau tetep save: mbl bos di tinggi in lg aja sedikit bos.. hehehehe...

    kl mau ngerusak : di roll, atau kl msh mentok yah di over vender deh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    posisi ban gak keluar body,rata kok offset 42..
    cuma mentokk sama spatbor bagian dalam kalo belok,, kalo spatbor luar seh gak ada masalah, jadi keknya gak perlu wide body,,, hehehhe roll fender artinya apaan tuh ?? maklum nubita,,, hehehe
    btw thanks yg uda kasi usul

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Mank ceper ya bos??
    Roll tuh bgian kolong yg ad nongol2nya dilipet kedalem bos..trus spakborny didorong kedalem biar rada masuk..

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Vvip View Post
    Alo, permisi numpang tanya ya modcomers sekalian, mobil gw xtrail t 31 - udah dipasang velg 22 lebar 8,5 ban ukuran 265-35 - rupanya kalo belok tuh ban depan ada sedikit nyenggol spatbor,, ada yg tau gak yah dimana tempat kira2 buat rapiin spatbornya biar ga mentok ( katanya bisa dipanasin ) atau ada yg punya usul lain biar ga mentokkk,,, anyway thanks infonya,,,
    Coba test ganti pake ban 245/40 atau 235/40 krn ukuran 265 udah rada kelebaran utk velg 8,5. Kalo masih mentok jg ya mendingan ganti velgnya yg lbh kecil diameter dan/atau lebarnya. Spakbor jgn diakal2in, sayang kalo ntar malah jadi rusak.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 55 Secs
    gak ceper kok bos, lha wong masi standart per nya,,,
    cuma mentok dikiiiit doang sayang bgt kalo kudu beli ban lagi,,, kayaknya nanti mau coba dipanasin aja sedikit btw thanks yg uda kasi usul

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Wah ga prnah dnger bos kalo spakbor dipanasin..hahaha..
    Yg sering gw liat org kl mentok2 gt dibkinin spakbor baru lg dr fiber,plat ato cpot sekalian..hahaha..
    Gw sndri cuma didorong keatas spakbornya..gatau ama abangnya pke apa..jadi lbih dalem gt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ciuman ala JAWA BARAT..................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 14th August 2013, 23:33
  2. Mana Ciuman Untukku?
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 10:09
  3. Nikmatnya ciuman
    By Tonzz in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 21st March 2009, 08:30
  4. Ciuman ala Jawa Barat
    By GoTiR in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2008, 15:44
  5. 20 macam ciuman^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 24th June 2008, 11:43
Back to top