kalau aki retak /covernya pecah apa pengaruhnya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    berkelana
    Guest

    kalau aki retak /covernya pecah apa pengaruhnya??

    bos2 master2,project gw hampir selesai masalah datang nih, aki gw covernya pecah atau retak,gw pakai aki kering di taruk di dalam mobil,gw ragu apa itu ada pengarunya ama keehatan atau aki itu bila udah retak apa?? cara kerjanya gak bisa mak simallagi,butuh masukan dari master2 ato yg pernah ngalami hal serupa ,thank

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    efek langsung dari aki retak = air accu keluar.

    efek air accu bisa 2:
    1. bikin body keropos (kayak karimun gue ...)
    2. umur accu dipastikan lebih pendek

    jalan keluar untuk sementara: sering-sering tambahin air accu, biar air accu-nya gak di bawah lower level.

    kalo efek gak langsung-nya ... gue gak ngerti, apalagi yang berhubungan sama kimia atow sejenisnya ... ada boss-boss yang bisa bantu?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Mins 46 Secs
    @aphinx masalahnya aki kering, bukan yg basah..

  5. #4
    berkelana
    Guest
    yup,etul ini masalah nya ini aki kering bos, thnks comennya.masukannya please :smt017 :smt017 :smt017 :smt001

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    waduh kok bs ampe bgitu? br denger seh gw masalah ky gini..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    akinya apaan???

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    yg pasti pengaruhnya ke kejiwaan terlebih dahulu...
    seperti yg dah dialami... joking yah!

  9. #8
    berkelana
    Guest
    akinya merek svr 100 itu,itu retak karena terjatuh, tapi yg retak itu posisinya dekat terminalnya ,tapi terminalnya masih oke,hanya retak pecah di sampingnya,aki nya baru bro blom dipakai,gw mo pakai takut ada efeknya sampinya, menurut master2 gimana aki itu ???????????????

  10. #9
    berkelana
    Guest
    NEED HELP PLEASE!!!! aki baru beli bos !!dipasang gw takut,gak di pasang sayang, :smt017 gw butuh saran dari suhu2 masalah aki, kalau gw pasang apa ada pengaruh ama kesehatan,karna aki itu taruk di belakang jok,yg gw takutin yg retak itu ngeluarin racun he he he takut pingsang bos. solosinya gimana ya????????????????????

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Mins 46 Secs
    Gak ngerti juga neh. Tapi mungkin gak bagian yg retak itu ditambal/dilas ?! (daripada maksain dipake ada kemungkinan gak aman)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ★★ CASING KUNCI HARRIER / ALPHARD ANDA PECAH / RETAK? MASUK SINI ★★★
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 875
    Last Post: 5th October 2015, 12:26
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 19:35
  4. Replies: 6
    Last Post: 27th August 2009, 00:03
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd November 2008, 15:59
Back to top