^^Point Blank Lovers^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 14 Secs

    ^^Point Blank Lovers^^

    buat para modcomer yang sekaligus juga suka main point blank (PB).....

    bisa share disini......

    pangkat.....
    ID...
    dan lain - lain....




    POINT BLANK
    Point Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level. Mode game yang variatif dan unik
    Mode permainan Point Blank udah ngelotok banget di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Eliminate. Peta destruktif, manfaatkan demi keuntungan perang. Efek fisik untuk beberapa objek pun bisa dimanfaatkan sebagai keuntungan perang seperti kaca pecah, damage akibat ledakan dan lain sebagainya. Sistem tunggu room di PB unik, Anda tidak perlu menunggu sampe semua slot terisi, asalkan lawan READY, maka permainan bisa berjalan. User lain yang mo gabung bisa langsung join kapan saja.

    Belum cukup “pede” buat tanding sama teman? Tenang, kami sediakan akses latihan melawan AI. Tingkat kesulitan di mode ini akan beradaptasi dengan kemampuan pemainnya. Semua senjata yang Anda pake nanti akan selalu unik, karena senjata akan tersedia versi extended-nya. Jadi senjata bisa sama, tapi "taste"-nya beda. Demi menunjang realitas perang, fungsi Helm memengaruhi keamanan. Ditentukan probabilitas, ada satu kondisi di mana Anda tidak langsung mati karena "Head Shot," karena dilindungi Helm.
    Ketika join ke klan, darimana Anda mengukur kemampuan? Di sini, system pemeringkatan bisa diketahui. Nama Anda akan tersimpan di database, sehingga siapa pun yang berhadapan dengan Anda, bisa "jiper" duluan. PB mengenal misi yang "diselipkan" di setiap ronde permainan. System ini akan memberi keuntungan pribadi untuk Anda.





    FAQ
    Q : Senjata paling enak buat rambo apa ya gan?
    A : Machine gun ga usah reload reload lagi

    Q : Kok machine gun? Orang orang pada pake mp7 sama m4
    A : Emang di film rambo rambonya pake mp7 sama m4 ?

    Q : Download dimana sih ini game?
    A : Tuh liat bawah di LINKS

    Q : Kok gw ga bisa maenin ini game di luar Indonesia ya?
    A : Emang di blok dari sononya, cuma bisa maen dari Indonesia.



    LINKS
    OFFICIAL POINT BLANK WEB
    DOWNLOAD CLIENT
    DOWNLOAD TEAMSPEAK
    DAFTAR PANGKAT

    Yang punya saran ato dll bisa kirim ato pm ke gw

    gak nolak juga kalok di bagi CENDOL.....


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,045
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 3 Mins 41 Secs
    whaha pb. Baru aja main td bos ckckakaka refrshing

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 14 Secs
    pangkat apa bos??

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,045
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 3 Mins 41 Secs
    masi v yg emas, itu apa ya?hhha.
    Salam kenal bos.
    Bos pangkat apa ni?
    Jrg main si, kl lg bosen aj main hhaa.
    Id name sojann

    Hhee

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    masi v yg emas, itu apa ya?hhha.
    Salam kenal bos.
    Bos pangkat apa ni?
    Jrg main si, kl lg bosen aj main hhaa.
    Id name sojann

    Hhee
    gw malah lebih cupu gua masih V putih petik satu....

    peralihan dari abu-abu....

    ID nya apa nih?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    ikuttt
    ghaaaa

    id LordAdit
    pangkat v3 petik 3
    hheehhehee

  8. #7
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja soalnya ga ikutan maen pb :p

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,045
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 3 Mins 41 Secs
    lah itu bos idnya sojann hhhe.
    Bos siapa?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu sundul lagi ahhhh :p

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 14 Secs
    uuuuppppp.....habis naik pangkat nih jd v satu petik 2......

    habis beli senjata juga SG 550....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MASUK YANG MAEN PB ( POINT BLANK )
    By andi_nocturno in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 26th July 2013, 22:27
Back to top