HU berGPS yang baguskah?yg bagus merek apa?[udah dapet loh, ada review singkat :D ]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    HU berGPS yang baguskah?yg bagus merek apa?[udah dapet loh, ada review singkat :D ]

    sesuai judul..mau bertanya ke master2 disini
    1.HU ber GPS itu bagus ga? dalam artian bila di compare sama garmin soal akurasi dll gimana?
    2.ada kekurangan kelebihan nya?
    3.kalo budget <5 juta merek apa yg bagus?
    thx


    thx to all


    akhirnya udah beli...dari forum sebelah..harga under 5 juta



    overall si
    bahas 1-1 ya beradarkan vitur

    1.dvd standard lah...ane gapernah pake tv2 an..baru 1 kl ini, menu settingan audionya dikit (ane pake pioneer single din di mobil 1 nya deh6850)..perasaan kebanting jadinya
    setingan cuman ada eq : pop , rock , jazz...ada loud..bass n treble..jadi equalizernya ga ada

    2.tv standar juga..yang ane bingung si frequensi mhz nya gabisa diganti manual..jadi harus scan all semua channell..jadi bingung ane..emang doubel din tv lain gitu ya?

    3.ada fasilitas usb dan sd card..bisa liat mpeg4..gambar jpeg juga bisa

    4.bluetooth, ya bisa konek hp buat telp dan sebagai headset juga

    5.PIP..nah ini yg aga beda..ada fatilitas PIP n dual zone
    bisa nonton tv sambil denger radio...telp sambil nonton tv dll

    6.ok yang utama sekarang GPS
    ada antena extrenalnya(bentuknya magnet) tapi sejauh ini gw salah taro antena kayaknya,, jadi seek time satelitnya lama(ditaro di dashboard depan)
    untuk waktu seek satelite sampai 5 menit..jadi lama juga

    sebagai perbandingan hp e71 gw pake garmin seek time kalo cold boot kira2 <3 menit..kalo warm boot paling <10 detik (kebantu A-GPS kali ya)

    dan hebatnya lagi software GPS nya bisa diinstal macem2..igo8..ndrive..polnav..dll.(ane baru mau coba garmin)

    sekian, semoga membantu


  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs
    ikut memantau bos.. kebetulan lg pgn nyari jg hehe
    ayo2 yang senior audio.. mohon infonya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    oia sama 1 lagi itu gaperlu pake modul2 tambahan kan?

  5. #4

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    kemaren gw liat iklan pioneer avic kalo ga salah bos..
    kayanya keren deh...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga pengen tau masalah ini....
    baru nyari2 tau euy...
    hehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 15 Mins
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    kemaren gw liat iklan pioneer avic kalo ga salah bos..
    kayanya keren deh...

    Fyi, namanya Pioneer AVIC Z3 (harga $1800, masih untuk market USA), navigasinya udah built-in di unitnya, di lock dan tidak bisa ganti2. Menu/interfacenya pun beda dengan dari third party/vendor GPS bos.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by GOLIATH'S View Post
    Fyi, namanya Pioneer AVIC Z3 (harga $1800, masih untuk market USA), navigasinya udah built-in di unitnya, di lock dan tidak bisa ganti2. Menu/interfacenya pun beda dengan dari third party/vendor GPS bos.
    $1800???
    Mati kutu dah..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 15 Mins
    :cry::cry:

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wadowww.... pdhl pengen-nya yg <5Jt.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Singkat Fuse Untuk Power
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 26th August 2011, 01:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th January 2011, 01:44
  3. BELI=(WTB) karpet mobil yang bagus utk suzuki swift!!! (prefer yang merek MOMO asli)
    By Flamenco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2011, 14:28
  4. Replies: 17
    Last Post: 25th July 2010, 16:10
  5. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
Back to top