Speedo Optitron Utk INNOVA G
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs

    Speedo Optitron Utk INNOVA G

    Hai Para pemakai INNOVA sekalian, barusan saya coba ganti Speedo meter yg tipe V jenis optitron ke INNOVA G, ternyata gak perlu modif apa2 tinggal plug & play aja.
    Hanya sekedar info saja buat yg suka kutak katik speedo.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 17 Hrs 2 Mins 56 Secs
    bro mw tanya brapa biayaNYA?
    tros switch buat nerangin lampu optitronnya gmn?
    klo boleh minta fotonya dong..
    sori banyak tanya.. hehe.. thankq..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 17 Secs
    sama yg diatas tanyak nya bos.........
    he...he...he....
    thanks

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by *W.K* View Post
    bro mw tanya brapa biayaNYA?
    tros switch buat nerangin lampu optitronnya gmn?
    klo boleh minta fotonya dong..
    sori banyak tanya.. hehe.. thankq..
    Kebetulan dapat yg masih bagus dari SACS pondok gede , Harga 2.1jt Km masih dikit .
    tapi pesannya hampir 3 bln baru dapat.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by *W.K* View Post
    bro mw tanya brapa biayaNYA?
    tros switch buat nerangin lampu optitronnya gmn?
    klo boleh minta fotonya dong..
    sori banyak tanya.. hehe.. thankq..
    Soal tombol pengatur terang redup gak dipasang juga gak apa2 , berhub Camry baru saya juga gak pake tombol ini lagi

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by *W.K* View Post
    bro mw tanya brapa biayaNYA?
    tros switch buat nerangin lampu optitronnya gmn?
    klo boleh minta fotonya dong..
    sori banyak tanya.. hehe.. thankq..
    Ini fotonya bro


  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 39 Mins 43 Secs
    Pagi,

    Pak minta tolong no telp tokonya.

    Mau nanya G saya juga auto jadi indikasi posisi gear auto di speedo juga jalan ya pak?

    Indikasi lainnya ada masalah engga pak? Minat bgt diganti.

    Lama proses gantinya?

    Trims banyak pak.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Baclaran View Post
    Pagi,

    Pak minta tolong no telp tokonya.

    Mau nanya G saya juga auto jadi indikasi posisi gear auto di speedo juga jalan ya pak?

    Indikasi lainnya ada masalah engga pak? Minat bgt diganti.

    Lama proses gantinya?

    Trims banyak pak.
    Wah indicator autonya hanya P & R aja yg nyala, tapi saya sdh sangat puas, yg rombak kabel saya belum berani, berhub mobil kita sdh computerized,salah2 bisa koyak kantong dalam2.
    Oh ya,INNOVAnya diesel atau bensin, saya punya diesel G.
    Gantinya gak lama, cuma 1/2 jam siap
    tdk ada modifikasi wiring,cuma plug & play.telp toko 021 8487623

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 39 Mins 43 Secs
    Wah thank you banget infonya. Punya saya G bensin. Indikator lainnya tidak masalah kan, terutama indikator bensinnya?

    Ok pak saya coba hub mereka.

    Thanks again.

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Baclaran View Post
    Wah thank you banget infonya. Punya saya G bensin. Indikator lainnya tidak masalah kan, terutama indikator bensinnya?

    Ok pak saya coba hub mereka.

    Thanks again.



    bensin & diesel beda di Tachometer nya yach??? thx... Useful info...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help masalah ubah speedo optitron innova G
    By Al_vin in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2012, 20:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th March 2012, 09:16
  3. ASK: Speedo Digital / Custom Speedo..
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2009, 11:19
  4. [ASK] Speedometer escudo 2.0 th '05 = optitron??
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2007, 22:03
  5. [WTA] optitron aerio
    By MichaelAndrewRusli in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2007, 13:21
Back to top