amp n sub buat SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    amp n sub buat SQ

    Saya mau nanya, saya lagi mau nyari amp n sub buat main SQ, bagusan brand nya apa ya? Ngak mau mahal sih, mau yang simple ada sekitar 8 jutaan,.... front n rear speaker saya pake AVI, HU ada Pioneer 88__ (lupa seri nya, 8865 kali, udah 2 tahunan), pengin upgrade ke Alpine 9887, atau Pioneer udah cukup ok? Biasa trade-in nambah berapa tuh?
    Kalo amp pake Phass 4.65 n sub pake Phase Aliante 10" ok ngak? Harga Phase n Phass baru di Jakarta berapa? Thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayaknya 8850 y? ataw 8650?
    ada tuh phass 4.65i
    kalo minat bisa PM.
    aliante adanya yg 12'

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,337
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 43 Secs
    buat amp....gw recomend....pake MICROSTAC PA 300.4 ato HE 300.4
    tu amp dah BURNBROWN lho....

    kalo buat subnya gw recomend jg....TL ACOUSTIC CST12MKII ni sub double koil n 12inc...bagus kok buat SQ...teknologi subnya....magnetnya di dalam gulungannya...biasanya sub itu gulungan didalm magnetnya...
    mantep dah...harga tejangkau....

    kalo minat PM / call me 081932329998

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: amp n sub buat SQ

    Quote Originally Posted by anto_ng
    Saya mau nanya, saya lagi mau nyari amp n sub buat main SQ, bagusan brand nya apa ya? Ngak mau mahal sih, mau yang simple ada sekitar 8 jutaan,.... front n rear speaker saya pake AVI, HU ada Pioneer 88__ (lupa seri nya, 8865 kali, udah 2 tahunan), pengin upgrade ke Alpine 9887, atau Pioneer udah cukup ok? Biasa trade-in nambah berapa tuh?
    Kalo amp pake Phass 4.65 n sub pake Phase Aliante 10" ok ngak? Harga Phase n Phass baru di Jakarta berapa? Thanx
    amp 8 juta simpel?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake valve kayae simple koq
    ^^

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by orton
    buat amp....gw recomend....pake MICROSTAC PA 300.4 ato HE 300.4
    tu amp dah BURNBROWN lho....

    kalo buat subnya gw recomend jg....TL ACOUSTIC CST12MKII ni sub double koil n 12inc...bagus kok buat SQ...teknologi subnya....magnetnya di dalam gulungannya...biasanya sub itu gulungan didalm magnetnya...
    mantep dah...harga tejangkau....

    kalo minat PM / call me 081932329998
    Burr Brown banyak tipe pak... tipe burr brown nya apa??? ada yang 10ribu sebiji... ada yang 500ribu sebiji... orang-orang disini masih banyak yang terlalu awam dengan kata kata Burr Brown aja udah dibilang ampli bagus... terkadang cocok2an juga pak... saya ngomong secara general yah...

    BTW, Technology surabaya maksudnya apa yah???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Re: amp n sub buat SQ

    Quote Originally Posted by anto_ng
    Saya mau nanya, saya lagi mau nyari amp n sub buat main SQ, bagusan brand nya apa ya? Ngak mau mahal sih, mau yang simple ada sekitar 8 jutaan,.... front n rear speaker saya pake AVI, HU ada Pioneer 88__ (lupa seri nya, 8865 kali, udah 2 tahunan), pengin upgrade ke Alpine 9887, atau Pioneer udah cukup ok? Biasa trade-in nambah berapa tuh?
    Kalo amp pake Phass 4.65 n sub pake Phase Aliante 10" ok ngak? Harga Phase n Phass baru di Jakarta berapa? Thanx
    ampli buat angkat aliante pak apa pak??? phass 4.65???

    kalo headunit, alpine mungkin lebih populer untuk SQ akan tetapi Pioneer these days juga lagi unjuk gigi... tapi karena Alpine itu ada technology PXA yang membuat alpine lebih dipilih... tapi di jepang sendiri, penjualan Pioneer JAUH diatas Alpine...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: amp n sub buat SQ

    Quote Originally Posted by anto_ng
    Saya mau nanya, saya lagi mau nyari amp n sub buat main SQ, bagusan brand nya apa ya? Ngak mau mahal sih, mau yang simple ada sekitar 8 jutaan,.... front n rear speaker saya pake AVI, HU ada Pioneer 88__ (lupa seri nya, 8865 kali, udah 2 tahunan), pengin upgrade ke Alpine 9887, atau Pioneer udah cukup ok? Biasa trade-in nambah berapa tuh?
    Kalo amp pake Phass 4.65 n sub pake Phase Aliante 10" ok ngak? Harga Phase n Phass baru di Jakarta berapa? Thanx
    utk HU, mending test denger sndiri, krn dua2nya bagus
    jgn terpengaruh ama crita org, krn ntar yg denger tu kuping elo, bukan kuping org laen

    my 2 cents... :smt001

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tapi untuk tipe ditengahnya mungkin Alpine lebih unggul walaupun suaranya agak kering... setau saya P80RS yang tergolong ok buat SQ akan tetapi yang lain rasanya kurang... tapi gak tau lagi deh saya gak terlalu update sama Pionner... yang pasti 2 taon yang lalu mestinya Alpine lebih unggul yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    Quote Originally Posted by orton
    teknologi subnya....
    BTW, Technology surabaya maksudnya apa yah???
    Ini ciri2 orang kurang tidur... teknologi subnya bro... bukan surabaya... heuheuhue......

    Quote Originally Posted by godfather
    saya gak terlalu update sama Pionner... yang pasti 2 taon yang lalu mestinya Alpine lebih unggul yah...
    Saking gak updatenya... tulisan Pioneer aja salah jadi Pionner. heuhuehue.... :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top