[WTA] velg r18 di ge8 dibawa lari kenceng oleng..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs

    [WTA] velg r18 di ge8 dibawa lari kenceng oleng..

    juragan,mau nanya nih..
    kenapa ya velg r18 di jazz ge8 dibawa lari di atas 120km/h oleng?
    balancing atau apanya?
    mohon pencerahanya gan..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Ikutan bos,kasusnya hampir sama,innova ganti velg dr ukuran 17"biasa ke 17"crome ban msh pake yg lama.tp kl di bawa lari 100km/jam ke atas stang agak getar(gedek) pake vlg yg dulu gak getar. Padahal Udah di balancing biasa dan udah di finising balancing.tapi blm di sporing.mohon pencerahannya.thanks

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Coba pasang center hole atau center hub gitu -sori lupa namanya
    Karena posisi hub roda dan velg ada celah itu yg bisa bikin
    Getar - asumsi sdh balance and or finish balance.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 14 Mins 54 Secs
    harus dipasang center ring bro, kalo ga dapet waktu beli velg nya bisa bikin di bengkel bubut sarinande,moga2 getarnya hilang

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Bikin aja center ring ukurannya harus dipasin ma velgnya,bikin aja di bengkel bubut sarinande di daerah fatmawati,hehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    makasih agan-agan atas pencerahannya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mavz View Post
    Ikutan bos,kasusnya hampir sama,innova ganti velg dr ukuran 17"biasa ke 17"crome ban msh pake yg lama.tp kl di bawa lari 100km/jam ke atas stang agak getar(gedek) pake vlg yg dulu gak getar. Padahal Udah di balancing biasa dan udah di finising balancing.tapi blm di sporing.mohon pencerahannya.thanks
    skr udah di sporing, masih getar dikit tp setelah sy amati ternyata getarnya timbul pd kecepatan dr 100-110 km/jam dan sebaliknya. dibawah dan atas kecepatan 100-110 gak getar. Permukaan ban depan stelah sy cek manual,sy dongkrak kira2 ban naik (2mm) dr lantai,trs pas sy putar permukaan kadang menyentuh lantai kadang enggak,berarti gak rata ya,Apa krn permukaan ban yg gak rata jadi penyebab jg?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs
    Bagi infonya dong...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 12 Mins 35 Secs
    bannya merk pa bos? kata bengkel langganan ane di jogja, ban merk accel*ra susah di balancing bro.. getar mulu..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    bannya merk pa bos? kata bengkel langganan ane di jogja, ban merk accel*ra susah di balancing bro.. getar mulu..
    ga jg akh bos..
    mestinya sih kl diatas 100-110 doank yg geter,,hrs finish balance sama pasang center ring,,
    udah pasti ilank,,
    kl mslh ban acc***ra susah di blancing,,pasti dr kecepatan brp pun bakal geter bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Corona 2000 biar bisa lari kenceng - dongkrak powernya!
    By khamdan_mukafi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2012, 03:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2009, 12:01
  3. WTA:SWIFT BIAR LARI KENCENG......
    By P'tank in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 19:38
  4. pake airs kagak bisa lari kenceng?
    By srikandhi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2007, 02:17
Back to top