ASK Mw buat SS budget 20-25 juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    Question ASK Mw buat SS budget 20-25 juta

    Suhu2 skalian,Tolong dibantuin yah,nubie mw bikin sound budget 20-25jutaan...

    HU: Alpine 9887
    Sub(cuma mw pake 1) : Rockford yang T1 antara 12"/15" Mendingan yang mana yah??
    Power?? masih bingungg?? rencana mw pake 2 biji 1 monoblok 1 lagi bwat angkat speker2...
    Tweeter?
    Midrange??
    midbass??

    Rencana sih mw bikin yang buat semi show off gitu,Jadi enak bwat denger sendiri,enak juga bwat pamer2 buka kaca xp

    Hehehe o iya rencana mw maen SQL = Pengen SPL tapi suara muluuss... xp
    hehehehe tq suhu2 skalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    itu budget 25jt dluar headunit kan bos?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Suhu2 skalian,Tolong dibantuin yah,nubie mw bikin sound budget 20-25jutaan...

    HU: Alpine 9887
    Sub(cuma mw pake 1) : Rockford yang T1 antara 12"/15" Mendingan yang mana yah??
    Power?? masih bingungg?? rencana mw pake 2 biji 1 monoblok 1 lagi bwat angkat speker2...
    Tweeter?
    Midrange??
    midbass??

    Rencana sih mw bikin yang buat semi show off gitu,Jadi enak bwat denger sendiri,enak juga bwat pamer2 buka kaca xp

    Hehehe o iya rencana mw maen SQL = Pengen SPL tapi suara muluuss... xp
    hehehehe tq suhu2 skalian
    klo saran jgn pake T1 boz...
    gw puny aza jebol hehehe......
    kurang kuat...

    dgn budget sgtu, bisa dpt brg SQl :

    -hu alpine 9887
    -1 set speaker LOGOS 3-way + pasif crossover custom
    -1pc power Phoenix gold Ryval
    -1pc power LM AUDIO - 2200.1D
    -2pc sub LM audio 12 DD
    -1pc capbank 2F

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Suhu2 skalian,Tolong dibantuin yah,nubie mw bikin sound budget 20-25jutaan...

    HU: Alpine 9887
    Sub(cuma mw pake 1) : Rockford yang T1 antara 12"/15" Mendingan yang mana yah??
    Power?? masih bingungg?? rencana mw pake 2 biji 1 monoblok 1 lagi bwat angkat speker2...
    Tweeter?
    Midrange??
    midbass??

    Rencana sih mw bikin yang buat semi show off gitu,Jadi enak bwat denger sendiri,enak juga bwat pamer2 buka kaca xp

    Hehehe o iya rencana mw maen SQL = Pengen SPL tapi suara muluuss... xp
    hehehehe tq suhu2 skalian
    hu alpine 9887
    speaker 3 way : resolution K600 + midrange gramond
    power amp ARC KAR400.4
    sub JL audio W6V2 2nd
    power amp mono ARC KS mono 1000
    itu semua aja uda 15jtan
    tinggal mobil nya apa dan mo gmana instalasi nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    Suhu2 skalian,Tolong dibantuin yah,nubie mw bikin sound budget 20-25jutaan...

    HU: Alpine 9887
    Sub(cuma mw pake 1) : Rockford yang T1 antara 12"/15" Mendingan yang mana yah??
    Power?? masih bingungg?? rencana mw pake 2 biji 1 monoblok 1 lagi bwat angkat speker2...
    Tweeter?
    Midrange??
    midbass??

    Rencana sih mw bikin yang buat semi show off gitu,Jadi enak bwat denger sendiri,enak juga bwat pamer2 buka kaca xp

    Hehehe o iya rencana mw maen SQL = Pengen SPL tapi suara muluuss... xp
    hehehehe tq suhu2 skalian
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hu alpine 9887
    speaker 3 way : resolution K600 + midrange gramond
    power amp ARC KAR400.4
    sub JL audio W6V2 2nd
    power amp mono ARC KS mono 1000
    itu semua aja uda 15jtan
    tinggal mobil nya apa dan mo gmana instalasi nya

    thanks
    Suhu Neu, ini mungkin maw bass-nya yg bisa kedengeran dari jarak 3Meter yah? Kan bwad pamer pamer buka kaca nih. :p :p

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    dikasik SS smua aja bos..twt d6000, midr 12m, midbs 15w, tp yg seken....msh cukup kq kl 20-25jt...

    tuh mumpung ada yg jual di bursa...SS sepaket....hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    W6v2 buat sql uda poll. saya cuma angkat pake JL 500.1 aja bisa ngalahin 2 sub ven*m buat kencengnya.
    yg ptg pasangnya di installer yang bisa bikin boxnya bener.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    W6v2 buat sql uda poll. saya cuma angkat pake JL 500.1 aja bisa ngalahin 2 sub ven*m buat kencengnya.
    yg ptg pasangnya di installer yang bisa bikin boxnya bener.
    :smt023:smt023

    setuju banget.....

    barang sakti kalo penanganan nya ga bener yah ga jadi sakti tuh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Budget 5 juta buat 3way
    By fordfiesta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2012, 17:52
  2. HELP budget 280 juta
    By kumisseksi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th March 2011, 01:51
  3. Help...makin bingung...budget 8 juta buat speaker
    By wgw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 121
    Last Post: 17th September 2008, 21:34
  4. ASK: psg audio buat swift budget sekitar 4 juta!
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 3rd December 2007, 18:16
  5. budget 10 juta buat audi a3
    By andz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2005, 20:00
Back to top