[WTS]PER CUSTOM YARIS SISA 2 JARI,,MANGSTAP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs

    [WTS]PER CUSTOM YARIS SISA 2 JARI,,MANGSTAP

    misi jrgan skalian,,

    mw numpang jualan per nie,,per yaris gw,,,,,

    custom punya toyota ist,,pkoknya tinggal plug and play d yaris ga mesti di iket2 ato apa sgala kek per2 custom laennya,,


    mangstap pnya dah klw pake nie per,,

    gag pake kuda2an mbil ente,,cepernya pas mw kemana2 bisa,,,,per custom mangtap rasa per standar,,masi nyaman bossssssss:eek:

    nie liat pic hsil jdnya aj ia d mbil gw,,hhe






    nie foto per nya,,,



    SOLD

    contact me or pm,,,0818701852,,

    thx jrgan skalian,,

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    up bwt yg pertama,,hhe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    up lg,,,,,,,,
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    d jual jadi nya dan ??? hahaha
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    ie,,drpd d pajang,,lg btuh dana jg,,wkwk,,

    mank yaris bisa pake per honda jazz ie?

    masa kt bokap gw per dpan gw d gnti pake jazz pnya,,ngaco bgt dah,
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    ahhahaha

    mank lw gk pake std nya lagi dan ???

    kaga bsa yha setau g mah....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    tau tuh,,ngarang bgt kan tukang per dket rmah gw,,,per abal2 kali d pake,,haiss,,

    yg per std cuma d blakang doang,,yg d depan pake per honda jazz kt bokap gw,,,hais,,,mustahil bgt per jazz pake d yaris,,
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    mank depan lw kmana dan ???
    kacau juga.... depan nya ganti lha yang STD... hehehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 43 Secs
    ie,,yg std mah ada,,,tau tuh knp malah d ganti yg kek gitu,,haisss,,

    tar lah mw gw std in aj,haha,,

    skalian up,,
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    naikin lagi dah....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per custom avanza depan 2 jari belakang 3 jari :)
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd June 2012, 21:02
  2. wts per custom avanza depan 2 jari belakang 3 jari
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 21:26
  3. WTS : Per Custom buat greco,, sisa 1 jari dari fender
    By vitaphard in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 51
    Last Post: 7th December 2010, 21:45
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th November 2008, 09:14
  5. FS :PER blakang city custom by NEO autowork sisa 1 jari
    By kambingcongek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 20th April 2008, 20:12
Back to top